论坛

楼主: hanzton

【个人经验】分享不会转错USDT到特定能量租赁地址的方法

还是挺不错的
来学习一下了
楼主真的用心了
hanzton 发表于 2024-4-9 16:11
我一直都是1个地址,同时在两个钱包使用,比特派用于转账租赁费用,imToken用于复制租赁地址和转账USDT

还可以这样的啊,第一次听说,你导入到另外一个钱包,之前那个钱包不自动退出? 那么神奇啊
hanzton 发表于 2024-4-9 16:11
我一直都是1个地址,同时在两个钱包使用,比特派用于转账租赁费用,imToken用于复制租赁地址和转账USDT

难怪有人说U被莫名转走了,自己的钱包还可以用,可能是不同钱包有的不会退出,我用IM恢复IM之前的就自动退出了
写的挺不错的
这个是有了解的了
说实话没有看懂啊
楼主分享经验还行的
wdod 发表于 2024-4-9 16:59
还可以这样的啊,第一次听说,你导入到另外一个钱包,之前那个钱包不自动退出? 那么神奇啊

这又不是网银,另一个钱包导入地址,原钱包地址干嘛会自动退出啊?我是完全一模一样的呀。
见有兄弟们说会自动退出,想了一下,难道涉及地址创建源的问题?
我的地址全都是用imToken创建的,你导入新钱包,原地址会退出是在哪里创建的啊?
这样说的话,小额使用是我这样原钱包不退出的方便;
U比较多的话,就得你那样原钱包会退出才更安全了(不过安全也没用啊,若有事情,退不退出,U都早被转走了啊)
感谢老司机分享的了!
hanzton 发表于 2024-4-9 18:19
这又不是网银,另一个钱包导入地址,原钱包地址干嘛会自动退出啊?我是完全一模一样的呀。
见有兄弟们 ...

我的就是IM的,会自动退出,苹果商店下载的, 老哥你用的是安卓还是苹果,如果是安卓,不知道会不会你之前用的IM是山寨的呢
是的话,要小心了
你的方法是不错啊
wdod 发表于 2024-4-9 19:26
我的就是IM的,会自动退出,苹果商店下载的, 老哥你用的是安卓还是苹果,如果是安卓,不知道会不会你之 ...

同一品牌手机,同一下载渠道(我IPHONE当时用我注册的一个美国ID),相同创建地址的源,我将多个imToken的USDT地址导入比特派,原钱包一个也没退出啊,这不,现在还在使用两个钱包同时操作。而你的却会退出,真的搞不懂啊!
那是有了解的了
hanzton 发表于 2024-4-9 19:48
同一品牌手机,同一下载渠道(我IPHONE当时用我注册的一个美国ID),相同创建地址的源,我将多个imToken ...

怎么导的,输入助记词吗?
那就奇怪了,我换手机,导进去之前的就退出了,不过我是IM导入IM,IM导入比特派没试过
在初始配置时都会生成一组词
楼主厉害了啊
感谢朋友分享了的
法号潇洒 发表于 2024-4-9 09:57
有个疑问,用比特派钱包转了之后,IM这边会知道吗?

应该是有转到这个地址的记录呀。