论坛

楼主: hanzton

【个人经验】分享不会转错USDT到特定能量租赁地址的方法

。。。老哥那个地址IM都禁用了,啥也转不过去, 跟比特派又有啥关系,比特派假如你转错了,那又怎样? 晕菜啊
法号潇洒 发表于 2024-4-9 09:57
有个疑问,用比特派钱包转了之后,IM这边会知道吗?

地址不能同时存在在两个钱包吧? 我都一头雾水
wdod 发表于 2024-4-9 10:16

楼主啥都不懂,瞎逼逼,地址最多只能一个钱包使用,想使用另外一个钱包必须重新输入助记词导入,导入之后原来的钱包就失效呐,楼主这个方案行不通啊,帮我们想个其他方案吧
兄弟很厉害,谢谢科普
老司机经验丰富
感谢你的分享了啊
这个经验受用的啊
小策 发表于 2024-4-9 10:40
楼主啥都不懂,瞎逼逼,地址最多只能一个钱包使用,想使用另外一个钱包必须重新输入助记词导入,导入之后 ...

是的啊,不过比特派能用这个0.6的也不错,省点钱的了
平凡之人 发表于 2024-4-9 06:19
不是很懂这个的了!

老哥有什么东西是懂得吗
感谢分享经验了
楼主写的很详细了
谢谢分享一下
比特派的下载链接有吗
小策 发表于 2024-4-9 10:40
楼主啥都不懂,瞎逼逼,地址最多只能一个钱包使用,想使用另外一个钱包必须重新输入助记词导入,导入之后 ...

??兄弟谁说地址最多只能一个钱包使用?我一个地址,就一直都是用比特派租赁能量,用imToken转账USDT。
而且,租赁能量之后,转账不是还需要一点儿TRX吗,这一点儿TRX,imToken收费比比特派便宜0.1-0.2左右。
还有,使用比特派复制我楼主的能量租赁地址是复制不了的,我习惯是切换到imToken复制地址,再到比特派粘贴转账0.6个TRX

再就是,当你租赁能量之后,比特派账户如果少于29.4个TRX,还是转不了账的,但切换到imToken,只要足够扣转账费(约留有0.3-1个TRX)就可以转。

最后就是,使用比特派租赁能量之后,切换到imToken转账会显示需要扣除多少个TRX(约0.3-1个),比特派则不会显示。这就的好处就是,使用能量租赁地址没租赁成功,也能及时知道不花冤枉费用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wdod 发表于 2024-4-9 10:16

我一直都是1个地址,同时在两个钱包使用,比特派用于转账租赁费用,imToken用于复制租赁地址和转账USDT
wdod 发表于 2024-4-9 10:14
。。。老哥那个地址IM都禁用了,啥也转不过去, 跟比特派又有啥关系,比特派假如你转错了,那又怎样? 晕菜 ...

兄弟,我意思是,一定不要用比特派转账USDT啊,就不会转错
这个是技术含量高的
hanzton 发表于 2024-4-9 16:07
??兄弟谁说地址最多只能一个钱包使用?我一个地址,就一直都是用比特派租赁能量,用imToken转账USDT。
...

可能是你的地址高级一些吧,我们的地址不能同时使用两个钱包,每次使用完之后想要在其他钱包使用必须重新导入助记词。
小策 发表于 2024-4-9 16:13
可能是你的地址高级一些吧,我们的地址不能同时使用两个钱包,每次使用完之后想要在其他钱包使用必须重新 ...

我以前一直用imToken,但兄弟你提供的0.6/32000租赁地址被禁用之后,我就下载多一个比特派并导入助记词,且两个钱包同时用。

自使用以来,感觉唯一的影响就是:用比特派的转账,imToken不会有消息提示(我认为这影响可以忽略不计)

噢,我用IPHONE手机。
学习下感谢分享