论坛

几个月以来的网赌经历,为了明天的幸福戒赌吧(转)

记得四个月之前 还不知道什么是网赌,那里是非常的天真,可爱,无忧无虑至少不玩现在为钱而发愁,身上也从来没少于过2000块在身上,虽然我是一个打工仔,倍受资本家人压缩,但是我不管钱多钱少,我都很开心,一个月虽然钱不多,拼命加班加点也就三千来块,就算一年省吃俭用也就是三万元,想到以后结婚,就这点工资我真的不敢想象,怎么能给未来的她一个幸福的家,我恨自己没有用,什么都不会,文化不高,父亲也是赌鬼,至今以赌 了24年,房子卖掉3座,打工的钱基本上也全输了,去年我还帮老爸还了15万高利贷,算是救它最后一命,骨子里,我从小到现在非常恨网赌。
如果没有妈妈,这个家早就散了,我妈妈看在子女的份上一次又一次的原谅了它,今年叫老爸在家装修房子,本来就没什么钱了,他还是戒不了赌,又借了一万来,后来我和妈妈又一次的原谅了他,这是最后一次机会,希望以后老爸走上正路,。

话回到我的身上,今年没想到自己也深陷了进去,我不知道是不是赌博,但我的心态已经成了赌博,记得七月分,我已经不甘心这点可怜巴巴的工资了,于是就心想做点兼职,在网上找了找,找到一份做淘宝刷信誉的,当时注册45元,有一个YY平台里面有主持人,喊 话有单,你就去接,就可以了,刷红包的一单只有1。6元,自己垫付的一单有2至5元,我不知道是不熟还是没人家快,一个小时也只做那么 一两单,赚个5,6元也笑得很开心,因为这 是工资额外的收入,可是做了几天,心累了,因为做这个要很有耐心的才可以。

于是我就想,有没有来钱快一点的,于是我第一时间想到了六盒彩,心想买绿盒踩比买双色球要好得多,那个中500万机率是不可能的。因为双色球都是人为操控的,就是中的人,也不会是你,也是内鬼。。。所以我就开始我的六盒彩之路。开始买了几期大小都小赚几百,觉得钱太容易赚了,于是我像中了魔一样的每天逛论坛,看资料,什么十中89,香港内幕来料的,,自己来个踪合,下了几期,都输,后来才明白,六盒彩根本没有什么包中,内幕,都是预测出来 的,只是中奖概率大小 罢了。。

直到有一天我在论坛,看六盒彩开奖,我看那人报奖的号码很好看,还显示 出生肖,我就问那人,你这开奖是从哪里看的,因为我之前看开奖都是显示数字不会显示该生肖的。那人告诉我是在网投里看的,叫我去那里开户,于是我开始了我的网du生涯,从此我陷入无法自拔的网du世界里,刚开始心态还好,告诉自己这不是赌博是投资,我就投资的心态来玩,上班一小时也就10元钱,我只要1小时赚10元就好了,,,最初我接触的是SSC,白天10分钟一开,晚上5分钟一开,,刚开始几天,每天都有赚,因为那时有计划,有目标,心态好,不贪,一天赚个100来块还是很简单的。。。

后来我因为这个开奖快,6合买大小单双,一年才开179期,这个一天就开120期,爽多了,而且 这个是国家福利正规开奖,不存在做假的可能,只不过是私人把官方开的奖,拿 来平台赌了。。。人性都是贪婪的,后来我越玩越大,从开始一注2元的下,直到后来1000的下,赢得风光的时候,每天都有1000的收入,那时对上班也没什么劲了,老是迟到,甚至还打电话给领导说不去上班了,请假,因为赢了钱,还给领导100元,叫她批我请假,就是上班了心已经在du的世界里了,心想不说每天1000,就是200,一个月也有6000啊,工作一个月白班夜班的倒,人不像人,鬼不像 鬼,这样下去会累死自己的。我8月分,赢了快3万了吧,对于我一年省吃俭用的我是不可想象的,于是觉得钱真的很容易 赚,还把我的两个好朋友带进了网du,现在我真的好后悔,当时的举动,害我两个朋友也拉下了水,本来他们是良好的公民,现在因我而深陷不能自拔。。。我对不起他们。。。。。

俗话说:常在河边走,哪有不湿鞋,赢了钱的我似乎已经忘记了那个曾经为了省2元不做公交的我,为了省3元宁可吃差一点的饭菜,那时的我,满脑子都是什么理财的东东,什么,省下的就是赚到的,什么,你不理财,财不理你,什么,打折,讲价吖,生活,当中,我也是尽量做到了物尽期用,买衣服从来没有买到什么名牌,最贵的也就是冬衣80元,夏天穿的都是30元买下,裤子也是最贵不过百元,看到,百元的我看都不看,,又不抽烟,又不喝酒,生活中最大的开销也就是吃了,我连吃都很省的。。

可恨的是今年的我,输去了所有,输去了我几年 省下的辛辛苦苦赚的血汗钱,还骗了家里三万 块就不想打工了想做自己做点事业,最后都赌输了,过程我不想说,现在回想,眼里的泪珠还在打转,,,,老爸是那样的,我已经很恨dubo了,虽然不会打牌打麻将,打游戏机,一直天真的以为只要不摸牌,就是是du钱了,其实我已经犯了个严重的错误,我现在就是在dubo。

不知道说,反正 现在欠银行一万了,,本来打算过年 回家的我,现在这个情况看来是行不通了,,现在还没有发工资,要到15号才发,我这样的du狗,身边 的同事,也不会借钱给我,10月11月12月这三个月工资都只能还银行了,还是分期的,要不是分期的,我估计我身上没没有钱过年,,,不知道该如何是好,昨天自己也算了算今年输的钱,今年工资2.8万没有了,,,家里3万,自己的存款5万,还欠银行1万,,,活该啊,,,,真不应该去玩网赌,,,要是不玩,我今年还是可以风光的回去过年,,现在家里都不知道,我现在的情况,我不能让妈妈伤心,我要妈妈每天的开心,我不能把今年所发生的事与家里人诉说,我只能骗家里人说这钱我全存进了银行5年定期的。。。。。。。。

赌让人学会了说谎,我罪不可涉啊,最近看群里有发钱的,曾经高傲的我,突然觉得自己像 个乞讨的人一样没了自尊,留了卡号希望吧里有人带我上岸,因为我真的好想回家与家人团聚,,,但是我这个想法无异于痴人说梦,觉得自己好傻,谁会把钱转给一个不认识 的人呢。。。。。。。。这几天贴,一有人发钱就有那么几个 人老是留卡号,有人说是职业网络乞讨的,哎,其实吧里真正需要帮助的人很多,有的连睡的地方都没有,吃的也没有,就像前几天,我一样,饿得没钱吃饭,还好,我信用卡还可以套现200元,要不然,真的要去拾荒为生了。。。,,

写到这吧,刚上完夜班回来,昨晚7点到今天早上7点,妈的,变态的公司,下午3点就要转中班了,现在2013年11月10日9:38:02,还能睡上5个小时,写得不好,,小学文化的,请大家多多见谅,最后劝大家不要再赌了,没听说哪个 赌博还能发家的,只还你不戒赌,赢只是暂时的,输最终是注定的,因为当你 输时,你就会失去理智,可能赢一年的钱,到输的时候,你一个小时都可以输掉,有时赌玩的不是钱,而是心态啊,心态最重要,,最好不赌啦。。我昨天还是那么一小点想法,想每天赢个30元也好,,看到吧里,很多前辈的事迹后,这个想法,我决定打消了,从此戒掉网赌,俗话说,输钱皆从赢钱起,爱贪小便宜必定吃大亏,不赌 就是赢,至少自己的辛辛苦苦赚的汗水钱,谁也没想从你那里拿 走。。。

赢,赢自己的。。。。加油。。。。。。睡觉啦。。。下午3点还要上班,苦逼的吊丝要奋斗了。。。输去的就当算了吧,只要人没事,身体健康,就比什么都好,钱没有了还可以再赚,但是身体跨了,就不行了。。。。还要发很多 的钱去治。。所以说身体健康就是本钱,年经就是资本,我89年的,。。,

现在还没女朋友,今天又是一年的神棍节,注定今年又要一个人过了,好想找一个,可是我现在的现状真是没有任何的信心去找,现在就是想多存点钱,开源节流,尽量让自己过得好点,不再为债务而每天愁眉苦脸

昨晚老爸打来电话说家里的房子装修好了,过过年回家叫我验收。老爸赌了半辈子,我什么也没有从那里得到,就连现在住的房子都是我和妈妈打工存的钱建起来的,今年装修的钱也是我和妈妈共同出的,他还输去了一万,想到这里我很气,再想想自己,更加伤心,更加难过,我比老爸更没有,一年输了十几个,工资也就两三千啊,我真不敢如何面对家人,特别是母亲,我还答应母亲说过年的钱全部我出,现在这情况,我该怎么办?不申请分期刚够还上,但是已没钱回家,申请分期了,也没多少钱回家,回不回正在纠结中…
看来有经历的人
你说的比较深刻
唉,赌仔自叹,回头是岸吧!
关注了  
希望楼主可以做到