论坛

我的bet365帐户从冻结到审查到帐户资金清零,日博输不起了

我的bet365帐号从11.1开始冻结审查,今天告诉我结果,说我利用系统漏洞滥玩游戏,把我3个帐号其中两个帐号的资金清零了.
其中一个有资金17万8千多,一个帐号资金近5000.还有一个帐号资金只有100多点没清零.

请教各位大大这种情况如何处理?认倒霉?

说你利用系统漏洞?/那么严重?
无风不起浪啊.老兄..你真能抓他的漏洞??
真牛!
你能搞这么多,不知道应该怎么做?
漏洞总归是漏洞,总有一天会堵上的,这不是被发现了吗!? 不过楼主以前没有被发现的时候应该搞了不少吧!
wbx88,你把bet365game的漏洞说出来,大家一起来帮助你
原帖由 小老婆 于 2008-11-5 10:20 发表
wbx88,你把bet365game的漏洞说出来,大家一起来帮助你

我可不想哪天不明不白的横是街头

等518大大的回复
原帖由 小老婆 于 2008-11-5 10:20 发表

其实三言两语也说不明白,得当面指导才行.

顺便问一下,bet365怎么能查出来3个ID都是我的呢?我是分别用我家亲戚的身份证申请的,并且家里是宽带上网,换帐号我都是关了猫再重新连接后才换的帐号.
能找到漏洞,证明你聪明!

bet365知道自己有了漏洞,肯定会在第一时间,补丁、补上!你说出来也白说!

帐户里,居然有10几万,证明你笨!没有风险意识!开三个户,但用的是同一手法,不难知道就是你!

PT平台大把公司,每个公司开个户,赌一圈,可以时间长过月!合法!一间公司开三个户,本身违规!......

如果不是漏洞让你赢钱,大可,找人写信去英国搏彩公司监理,投诉!就箅搞不赢,也可,搞到他一身臭!

如果是利用了漏洞,你还是收声吧!
原帖由 一兵 于 2008-11-5 12:56 发表

bet365知道自己有了漏洞,肯定会在第一时间,补丁、补上!你说出来也白说!

帐户里,居然有10几万,证明你笨!没有风险意识!开三个户,但用的是同一手法,不难知道就是你!

PT平台 ...

多谢指教,认倒霉了.就当我没玩.休息半年或一年,继续上.
原帖由 一兵 于 2008-11-5 12:56 发表

PT平台 ...

能不能请一兵大大把PT平台的所有公司给一个?
原帖由 wbx88 于 2008-11-5 16:06 发表

能不能请一兵大大把PT平台的所有公司给一个?

此论坛有大把pt平台,问wanbet.   我发财!  

记住,赢了,当天提清!
还有,明升!
网址全在这个网站,找一找吧…
原帖由 一兵 于 2008-11-5 16:15 发表

此论坛有大把pt平台,问wanbet.   我发财!  

记住,赢了,当天提清!

在日博当天提清不好操作,因为日博是3天到帐.而且每天是49999限制.
我是一把赢10W来的,并且当天提款额度已满再加上前天提的大前天提的,全部无效.然后就被冻结清零了.

等待518大大最后的意见,完了封贴.
我007系列电影看多了,我不想惹麻烦.

现在明白为什么有的公司有提款限制和提款天数很长了.
日博越来越垃圾了,以前都是24小时到帐的,最近才改的3天到帐.
原帖由 wbx88 于 2008-11-5 16:47 发表

在日博当天提清不好操作,因为日博是3天到帐.而且每天是49999限制.
我是一把赢10W来的,并且当天提款额度已满再加上前天提的大前天提的,全部无效.然后就被冻结清零了.

等待518大大最后的意见,完了封贴.
我007系 ...

分开搞,一个地方搞49999.   到帐了后,再回头搞,不要违规就行了!
wbx88哥哥,你好聪明哦,可以发现程序的bug,相信bet365或则pt已经打补丁修复了,我们也不能利用此漏洞来发财了,你说出来有何妨,小女子在这里向你请教了,呵呵~~~
我就觉得你在吹,不可能有这样的事,是大公司有漏洞,输的钱也会赔.我觉得你肯定不是因为这个原因.
winoipa,网赌平台是程序,是程序就有漏洞。网络赌博历史十几年了,玩家利用漏洞的案例以前有,将来也会有。玩家如果利用漏洞得利,没有被赌场发觉,那是玩家的幸运;如果赌场发现了,及时收回损失,那是赌场的权利。任何一个赌场都有一个条文,不允许对程序进行修改,不准利用漏洞获利。

这个帖子我本来不想回答的,我也没什么好回的。这个标题起得太惊悚,大家热情很高。
有漏洞是赌场自己技术不好,关别人什么事,你让别人发现,只能算数,取消这个玩法,应不可能对玩家进行没收,那这样对我们不是很不公平吗?
如果是这样没收,我就觉得不公平.很不公平.
原帖由 小老婆 于 2008-11-5 20:05 发表
wbx88哥哥,你好聪明哦,可以发现程序的bug,相信bet365或则pt已经打补丁修复了,我们也不能利用此漏洞来发财了,你说出来有何妨,小女子在这里向你请教了,呵呵~~~

小妹妹给我100万我都不见得告诉你呵.杀人不过头点地,给别人留点余地就是给自己留点余地.咱是中国大陆人,不是台湾香港人.