论坛

聪聪,请来讨论下C2P

聪聪,我看见你发帖子说你的C2P帐户被封了,这是件相当恐怖的事啊! C2P乱封正规帐号谁还敢用啊?我先帮你日下C2P! 另外,你能提供下他是怎么解释的吗?  我正准备将钱提到C2P呢,听你这么一说,看来我还是提到NETELLER安全些了! 真该NETELLER多赚我的手续费啊!

另外.聪聪可以考虑下在FTP用支票方式取款,如果费用合适,到是一种新型的选择! 另外,我看你在很多论坛都有注册,你注册时提供的邮箱地址千万不能和你的C2P地址一样,小心有些大陆的论坛主本来就是骗子小偷出生的,用你注册的邮箱地址去尝试登陆你的C2P不是没有可能,3次没搞对密码自动封闭帐户的可能也是有的,尤其是你还是这行的名人,更加有人盯上你了,也许与C2P没有什么关系.

扑克

聪聪的账户被封很难说。有些人包括老外都想搞那些有名气的职业扑克手,搞到了资金那就无本变万利来得不费工夫。
1.我的资料绝对是真实帐户,扑克室不可能存在不正规玩牌,包括刻意混红利之类.C2P之类的网银,如果没有扑克室的投诉或查到多帐号,倒钱之类,是不应该无理由无通知就封锁帐户的.
2.谢谢无兄提醒,我的网银资料和一些论坛的注册资料,是完全分开的.比如邮箱之类相互不会有相似的,邮箱名称的相差是不可能用论坛邮箱去推出我的网银行邮箱.还有一些无意代理登陆网银,我原来曾经犯过.现在也不会再犯这类的事了.
3.FTP这段时间DOWN得厉害.DOWN了1200刀,先停一下.去其它站找点信心回来.以后取款最好就用支票好了.反正不急这钱去开锅.FTP可以给美国人电汇,不给其它国家的人电汇.
4.无兄想转C2P取钱,还是先看一下我这件事的处理结果才决定吧.看现在的走势,美元比欧元强.积累美元也是一种投资.我就不信美国过不了次贷金融.强者是不会容易倒下的.
5.我在各论坛灌水多,其实我没赚到什么钱.如果真被电脑网络高手盯上,只能说他们没眼光.我的网银经常空空.一般也就XX刀.黑客,有能力去黑扑克室,最好网银.
我最近也在偿试一些可以直接电汇的扑克室玩.希望可以适应.
聪聪说的极是,这段时间美圆贬值已经见底,是回升的时候了,以前美国收拾日本人就是这么干的! 所以,目前美圆也不必急着电汇回来,慢慢观察个比较便宜而且安全的回款方式再说.NETELLER的支票取款我已经写信去问了,希望能有好消息!