论坛

顶旺亚洲不给钱的聊天证据

---原始邮件---
在 2012年04月14日 23:47:59
"golden"<[email protected]> 写道:

The following is a record of your online chat.

Chat Transcript
info: 顶旺亚洲娱乐,三存三送,网银赠送1%等多种红利,详情请您查阅http://www.top1bet.com/promotions.php
info: 尊敬的会员您好,欢迎光临顶旺亚洲娱乐,请问有什么可以帮您?
tonywin: 我的帳戶請恢復正常,我的提款請正常匯進我帳戶
Customer-Support: 您好 请您发邮件好吗 ?谢谢您
tonywin: 我已發了數封沒回應
Customer-Support: 请您等待邮件的回复好吗 ?谢谢您
tonywin: 你們公司拿錢時服務週到,現我才提領一萬多怎地!隨便就把帳戶封殺掉了!!什麼都在打太極,推來推去的
Customer-Support: 给您造成困扰表示抱歉?
tonywin: 找個主事的人過來
Customer-Support: 非常抱歉
tonywin: 我規規矩矩的玩沒花樣沒做幣!輸了我心甘情願,現才要領多少而已啊呀!就這樣!!你们網站還開不開
Customer-Support: 给您造成困扰表示抱歉
tonywin: 郵件也沒見有用啊
tonywin: 都沒回應
info: Your chat transcript will be sent to [email protected] at the end of your chat.
Customer-Support: 您好 请您发邮件好么 ?谢谢您
tonywin: 我已發了就在今下午17:03發了數封
tonywin: 發了又怎樣??沒回應就是沒回應!!
Customer-Support: 您好 请您等待好吗 ?谢谢您
回复 1# 方艳

已经不旺啦
为什么遇到的情况都一样,我昨天被冻结里面4000
这是一种洗钱的方式,合伙起来找网警,简直无天理
JC是没用的。
那现在能找到解决的办法吗,还有以前的在顶旺被无故封的现在有结果没?请知道的朋友告诉下谢谢