论坛

周末在狮威下注几单赢了几百元,然后就没消息了。(52楼回复)

狮威现在怎么了?才赢几百元而已,提款几百就禁用账户了。怎么回事啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本来论坛前段时候,看到狮威的消息,去玩就不敢存多少钱了。才存几百元玩玩,前段时间一直不赢,就没事,这个周末就赢了几百,就被禁用账户了。版主能问问吗,狮威论坛客服还在吗
去哪玩不行,非要去有问题的,赖谁?
昨天提款问答时候就说你的提款正在处理了,估计今天他们不想给了,就直接禁言账户了。账户上 也就1700而已。
博弈行情不好,对用户下手,唉
这个郁闷了啊
不要过来 发表于 2020-6-1 12:01

狮威,我一直都玩都没事呢,本来觉得他们公司最近不行已经,存款小去玩了,想不到还是着了他们的到啊。
不要过来 发表于 2020-6-1 12:01

以前在狮威3D抢楼中了不少彩金,觉得,他们公司不会黑我这1,2千吧,现在觉得估计悬了。账户都禁用了。
zdm1988 发表于 2020-6-1 12:07
以前在狮威3D抢楼中了不少彩金,觉得,他们公司不会黑我这1,2千吧,现在觉得估计悬了。账户都禁用了。

这家公司上个月封了好多人,论坛好多人中了标,你还非以为自己特殊,肯定坑你一次啊,论优惠力度,狮威比得上谁》?
不要过来 发表于 2020-6-1 12:09
这家公司上个月封了好多人,论坛好多人中了标,你还非以为自己特殊,肯定坑你一次啊,论优惠力度,狮威比 ...

唉,我以为我正常游戏不怕呢,看来,这次悬了。我账户禁用了,我刚刚问在线客服,他们说他们通知相关部门了,在等回话。估计,这次悬了。
不要过来 发表于 2020-6-1 12:09
这家公司上个月封了好多人,论坛好多人中了标,你还非以为自己特殊,肯定坑你一次啊,论优惠力度,狮威比 ...

估计,我那天早上要是不下注那哥斯甲的大赢了500多,他们估计还不会黑我,估计1700对于他们来说已经达到了钱多的标准现在了。
这个就非常郁闷的了
有问题的公司存一块也是错误
zdm1988 发表于 2020-6-1 12:00
本来论坛前段时候,看到狮威的消息,去玩就不敢存多少钱了。才存几百元玩玩,前段时间一直不赢,就没事,这 ...

出问题了就不该去了 哎
盈利挺不错的
一千多块够我一个月工资
真是太吓人了啊
我没去过此公司
还好,以前连赢了几次,就被他们直接说别来了。躲了一灾。还是去稳定公司博弈吧,最起码安心,我们东家我就取款过9万8000  ,到现在也没任何负面消息。来我们家妥妥的
希望得到解决