论坛

角球大小的一点心得

发现玩角球的人很多,在此想通过论坛

和大家进一步探讨下,自机的一点心得。大家有什么看法,可以说说看

首先角球的大小基本是以10个为界的,类似于标准盘:超过、正好、小于。

通过我观察当几大联赛的比赛,强队在主场对阵弱队的时候,强队落后时如果此时有角球大小的走地,一般情况角球出

大的概率很大。特别是强队被弱队进球的时间越早,角球大的概率越大。因为此时强队基本是围攻对方,现在的足球围攻

的时候带来的最多的就是射门和传中,所以角球数也会很多,而弱队此时只能反击和远射,也会有几个角球的。应该注意

的是,有个别强队在失球后会很快把比分扳平,然后就是无聊的等待比赛的结束了。这种情况不多见每赛季不超过几场。

角球的多少上下半场个人觉得也是有规律可以找的,当上半场角球少的可怜的时候,下半场角球在一段时间内会很快的速

度增加,可能是因为半场的平静吧,下半场都开始加快了节奏的原因。

几大联赛里个人觉得,英超和德甲的比赛角球数出大的概率是最高的,意大利还可以,西班牙可能是技术流的原因相对少点,但今年西甲由于实力上空前的平衡,角球也有所增加。

当然任何事情都是辨正的,我的些心得也是希望和大家来探讨。
暂时挪到大厅,供大家一起探讨。
勉勉强强看得懂让球盘的路过!角球是不是会赔多些!
巴塞的角球最能捉摸!
还是大小球比角球更靠谱一点
还是女人角球来的快 尤其是强队日弱队  比如美国猛干马其顿 角球一定嗨到高潮
回复 2# wanbet-bc518

嗯   谢谢老大   我也希望跟大家多交流交流
回复 3# 忽然情人

我偶尔也会打打牌   我看你好像是牌桌的吧    有时间   也可以讨论一下
回复 4# aa1216943259

有数据的话   可以一起研究下啊
回复 5# wr51

各有各的喜好吧   其实现在玩角球的也不少的    坛子里不少讨论角球的帖子 还是很值得借鉴的
巴塞的角球最能捉摸!
德国的角球也比较多
不错,学习了.谢谢
好老的帖子都顶上来了
来学习一下
出大球.角球少 反之多
这个真不好掌握啊!有时候几分钟就会有好几个,有时候半场都没一个
下半场60分钟是关键
记忆中热剌的角球都很大的