论坛

楼主: lc1107

瘫痪了,只能撸小贷了

meidani 发表于 2020-4-17 16:29
都阻止一切了,还协商什么,即使能协商,其目的还是金钱,没钱一切都白搭。所以默默的过一天是一天,没钱 ...

一般一次性还本金的话,可以免罚息还有部分利息吧,我也愁死,欠着10来个呢
川建国 发表于 2020-4-17 16:33
一般一次性还本金的话,可以免罚息还有部分利息吧,我也愁死,欠着10来个呢

还本金只适合利率超过国家规定,可以协商。正规的是没办法的。
现在还有小贷?
都是无奈的啊
居然借钱玩博弈,也是活该了。
有没有好的小贷介绍啊
小袋还是少借不好玩
小贷也不好鲁了
meidani 发表于 2020-4-17 15:53
小米不是吓唬人的,今年有不少人被起诉了。接着疫情开始大搞特搞。唉,只能这样了,小米是比较坑的,才6 ...

马上金融吗?天天收到要开庭的短信,我朋友用我作联系人,他自己欠了一屁股债连手机号都换了,短信全发到我这里来,另外一个朋友被平安信用卡起诉短信也是发到我这里,真是坑爹。
meidani 发表于 2020-4-13 11:55
告诉你别撸小贷,我撸的不少,18年底到现在还没翻身,欠一屁股债,现在才真活象一条狗

一次性撸多几家公司,到时有钱了想找公司还钱都没地找,大多数都倒闭和被取缔了。
土豆烧牛肉 发表于 2020-6-11 22:34
马上金融吗?天天收到要开庭的短信,我朋友用我作联系人,他自己欠了一屁股债连手机号都换了,短信全发 ...

是的,马上金融,催收用这招,最近都是发知道你困难,但请联系我们,可以协商。没钱协商个什么。就是还钱也不会给你们催收公司。
土豆烧牛肉 发表于 2020-6-11 22:37
一次性撸多几家公司,到时有钱了想找公司还钱都没地找,大多数都倒闭和被取缔了。

小贷少,基本都是正规的,反正还是肯定要还,赶紧上今年这形势。只能等稳定点了。小贷比较恶心的。
meidani 发表于 2020-6-11 22:37
是的,马上金融,催收用这招,最近都是发知道你困难,但请联系我们,可以协商。没钱协商个什么。就是还钱 ...

马上金融额度很小的,普通人也就两三千块,利息贵得要命,我借过一次,还清后还打电话去骂了他们一顿,收这么高利息生儿子没屁眼。
土豆烧牛肉 发表于 2020-6-11 22:39
马上金融额度很小的,普通人也就两三千块,利息贵得要命,我借过一次,还清后还打电话去骂了他们一顿,收 ...

我原来一万多,后来一次性还了,减到7900,然后再借也没能翻身。还有就是撸小贷别想着不还,那是不可能的,国家接手了,欠你的可以堵你,但你欠人家的,必须要还,除非你不怕。但XXX会让你知道什么叫怕。
meidani 发表于 2020-6-11 22:39
小贷少,基本都是正规的,反正还是肯定要还,赶紧上今年这形势。只能等稳定点了。小贷比较恶心的。

小贷不恶心,只是要养号,通讯录全用假的,要不被爆通讯录就惨了。我看到好多年轻人撸小贷不还的,最少的都撸了十几个。
meidani 发表于 2020-6-11 22:41
我原来一万多,后来一次性还了,减到7900,然后再借也没能翻身。还有就是撸小贷别想着不还,那是不可能的 ...

正规贷被追起来才赖不掉,小贷没看见哪个被强制还的,又不上征信怕什么?
土豆烧牛肉 发表于 2020-6-11 22:42
小贷不恶心,只是要养号,通讯录全用假的,要不被爆通讯录就惨了。我看到好多年轻人撸小贷不还的,最少的 ...

以前没有借钱的欲望,还不是百度和马上金融,隔几天就给我打电话,你有多少多少额度,请赶快借,引诱型的,后来瘫痪就开始借,但最可怕的就是融360,额度7万左右,全借了,还好虽然没翻身,赚了好几个,直接还了,光利息现在记不多清但至少7K左右,借到还就几天时间。。。
土豆烧牛肉 发表于 2020-6-11 22:43
正规贷被追起来才赖不掉,小贷没看见哪个被强制还的,又不上征信怕什么?

随他们的便,反正我去年只要有钱都还的,刚好今年开始没得还了。过了年,我们市是疫情重灾区,没有办法的事,现在即使没问题了,出去工作也不好找的。
meidani 发表于 2020-4-13 11:55
告诉你别撸小贷,我撸的不少,18年底到现在还没翻身,欠一屁股债,现在才真活象一条狗

深刻啊。帅哥。
不要陷进去啊