论坛

请教下·如果我有大本钱去玩百家乐或者轮盘或者21点

比如我都是下注那些1赔1的这盘不中··一盘一盘加大码下注~~那样不是永远会赢钱吗?
你有多大的本钱?如果一连输20盘呢?而且很多游戏都有限注.
大家不要太介意,楼主是出来搞笑一下的.

youqian

有钱能使鬼推磨,有钱可别用到这种自己只有3%盈利的项目上。
嗯,这是一个很好的项目,等我向李家城先生推荐,明天把澳门赌城赢关门
原帖由 liqiaohui 于 2008-10-14 20:33 发表
你有多大的本钱?如果一连输20盘呢?而且很多游戏都有限注.

比如20盘内我都连续加倍下注百家乐里面的双!难道都没一盘出双?只要出一次我就赢了啊
原帖由 xxxx 于 2008-10-15 09:18 发表
从1元开始,第20次就是2的19次方,你可以去跳楼了

比如20盘内我都连续加倍下注百家乐里面的双!难道都没一盘出双?只要出一次我就赢了啊
你还是没明白个中的道理,2的19次方是多少你先给个数出来,而你见过的百家乐每一次单注最高下注额又是多少?再把你的道理放进游戏中看行不行得通?你别说你还没玩过不知道最高下注额.

2的19次方已经超过52万了.我见识小,还真没见过有百家乐的下注额范围是:1-52万的.如果可以单注52万或以上的,那它最低也要个1千元吧?那1千元连加输20盘又是多少钱呢?不多,也就5.2亿左右而已.就算他让我下这么大的注,有5.2亿,什么不可以做?干嘛去下这个注.
原帖由 xxxx 于 2008-10-17 17:41 发表
2的19次方后,即使你侥幸赢了,你的收益才1元,傻瓜才这样做。

那我连续赌上一盘出的··连续赢19盘了
这样的玩法才叫真正的赌徒,最后的结果,不用我懂动脑子,只有一个,那就是输光所有的钱。
赌博对大多数来说只有输这条路。只有极少数特殊材质的才会从赌博中赢钱。
所以要记住,娱乐第一,合理控制资金。
用英文来说就是know your limits。