论坛

云淡风清 同志很希望你能进来 解答小弟的疑问

小弟观察你好久了 我是搞篮球的 不是足球的。  我主要是数据流 当然研究时间短 才半年多。 目前平手 无实现盈利 因我是做投资的所以没盈利钱都是 2元 2元的投注的没亏损。 但是我现在遇到了 困难 不知道如何:建立 数据投资模型。 也不知道该怎么在提高和提升 自己的命中率。  所以特来请教 我看您是绝对活跃的份子
首先真的对不起,都2年多了,才看到你的帖子,不知道你现在还上不上线了?
发短消息
加为好友
l505638552 当前离线
UID35877 帖子48 精华0 积分249 阅读权限5 在线时间39 小时 注册时间2012-3-23 最后登录2012-5-24
查看详细资料
看来你不一定能看到我以下说的话了,
我不知道怎么帮你建投资模型,但是我看过一个老朋友写的文章很受启发,比如说你拿出1万元,分十场比赛去下注,你是均注呢,1000,1000的下,还是把十场比赛,当然不能是同时间段的,我是看现场的,分为500的5注,1500的5注,这只不过是个比方,你看过现场后,觉得这场比赛我觉得按照自己的把握来说,有5成以上,那么我下500,如果感觉很好,把握较大,6成,或感觉比赛预感好的,就1500,你可以按照几个层次来划分投注额度,如果均注因该是挨累收益不大,除非你都是看很好的比赛效果也达到了自己的满意度,在下注,也会有好的收益,总之说的简单,做起来难,其实也不难
多谢高手分亨!
多谢大家的分享
路过,看看,支持楼主