论坛

全速扑克送我$35红利

亲爱的wanbet,

我们全速扑克(Full Tilt Poker)的有价值会员,我们很高兴提供你——一名全速扑克室的重要会员——35美元的特殊全速扑克优惠。

你只需要在10月25日周六23:59ET时间之前登录全速扑克点击“Request”菜单下面的“Check my bonus offer...”就可以领取该优惠。

一旦领取该优惠,你有14天的时间来完成优惠投注要求。每一个全速扑克点数可以兑换6分钱的红利。每完成$3.50的红利,就自动转到你的真钱账户。

点击Cashier里的"Bonus Account"随时查看你当前的点数。

全速扑克

其中提到红利按$3.50来释放,而不是以前的$10。这对玩家来说十分有利!
我也得到了
MD,我就没有.我还贡献那么的水钱.就拿过一次首存600.就一直没有红利.
聪聪,你休息一段时间不去它那里玩估计就会送红利给你。
我认为这种红利的发送都是设置了一定的规则的,自动挑选玩家的。你总是去玩,肯定就不符合标准了。
继续送!本周送我$100。每$10红利开始释放...
这不公平,我玩了那么多.反而一次红利也不送.
我现在改变策略,放着号,不送红利,不去玩.我去AP玩玩.
聪聪,你可以直接写信要红利的。
就将这个帖子的链接给他们就是!
你说这不公平。
红利都是针对账户的,当然可以单独给了。
FTP就是贱,你不活跃,他就送,你天天打,他一分钱红利都没有! 聪聪应该写信去提下意见!
我写信去问过,要红利.他们回些不粘边的话题.就说红利如何释放在各种游戏中.
还有中文客服.我就不相信他们没看懂我信的内容是想要红利.
最近9天在FTP输了1200刀.我也该换个站玩一会儿了.