论坛

乐天堂可真够操蛋的,68彩金又说我不PM

关闭 [复制链接]
前面一直不发最佳,我之前就PM很多次了,现在又说我不PM,说是考虑到玩家可能会换账号。

难倒论坛不早就规定一个公司账号对应一个论坛账号吗?就算换,我还真够巧的,三天就换了?

你但凡点开记录顺手的事情就看到了,做事情那么刻板。。再也不去这屌公司了,为了点小恩小惠,几次把我拉下水。。
没办法,这客服发奖一直这样,玩家弱势,你嫌麻烦没耐心就不要彩金
lx88hf2008 发表于 2019-12-25 12:36
没办法,这客服发奖一直这样,玩家弱势,你嫌麻烦没耐心就不要彩金

是的。其实也没说他家信誉问题。就是办事的方式贼搓~
开心大满贯 发表于 2019-12-25 12:40
是的。其实也没说他家信誉问题。就是办事的方式贼搓~

时间长了,有些客服就是慢,耐心等就好了,热博的体育最佳拿了好几次,每次都要3天以上,不等怎么办
lx88hf2008 发表于 2019-12-25 12:42
时间长了,有些客服就是慢,耐心等就好了,热博的体育最佳拿了好几次,每次都要3天以上,不等怎么办

88其实催促之下添加了。

这个68说我没PM,我也是醉了。。。这么些年,老会员不知道PM多少次了,来了这个理由。。
已经很少去这家了
也是没办法的事情
开心大满贯 发表于 2019-12-25 12:43
88其实催促之下添加了。

这个68说我没PM,我也是醉了。。。这么些年,老会员不知道PM多少次了,来了这 ...

刚看了,客服在线了,希望可以解决你的问题吧。我的最佳奖金慢慢等了,反正习惯了
lx88hf2008 发表于 2019-12-25 12:50
刚看了,客服在线了,希望可以解决你的问题吧。我的最佳奖金慢慢等了,反正习惯了

不用解决了。对方明确说视为放弃了。。我怎么看活动贴也没说这条啊。。

即便真的没PM过,从前碰到类似的情况,再PM过去也都不是问题。。

唯有乐天堂,直接帮我视为放弃了
1、最佳当时客服说你是存款记录没有,是当日存款的,所以延时了派彩。
2、这次的事你有PM请截图出来,好让我们知道是哪方的延误。
一点一滴 发表于 2019-12-25 12:52
1、最佳当时客服说你是存款记录没有,是当日存款的,所以延时了派彩。
2、这次的事你有PM请截图出来,好让 ...

PM过N次了。我圈圈位置那次并没有发,我不在意了,也懒得要了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一点一滴 发表于 2019-12-25 12:52
2、这次的事你有PM请截图出来,好让 ...

也不用费事了,我就吐槽一下,没有打算要这68了,都替我做主放弃了,我还要啥。。。反正以后绝逼不去了。添堵~
沟通一下吧
看来每次都要PM哦
开心大满贯 发表于 2019-12-25 12:54
PM过N次了。我圈圈位置那次并没有发,我不在意了,也懒得要了。。

估计客服不够熟悉了。

另外参加活动最好是每次PM一次,这样方便查询,以前虽然也有记录,但消息多的时候要去一页一页的翻查,很麻烦。
关注一下,希望是一场误会。