论坛

有玩网络21点的朋友吗?

21点策略在网赌中,有没有优势?玩的朋友请分享一点经验
21点基本策略还是电影里的算牌?
如果是给红利,你要根据红利要求的下注总数和庄家优势相乘,得到庄家理论上的收入才可以玩
原帖由 Livic 于 2008-9-15 11:10 发表
21点基本策略还是电影里的算牌?

基本策略 高级策略(大小牌的变化) 算牌,这都是三位一体的,您讲的电影算牌,本身是其中一部分
原帖由 7card 于 2008-9-15 12:30 发表
如果是给红利,你要根据红利要求的下注总数和庄家优势相乘,得到庄家理论上的收入才可以玩

不是哈红利。您的策略似乎要牵涉自己独创的数学模型吧?
网络上的BJ算牌是没有用的,他们是每局都洗牌的

关于玩网络21点的体会

首先得分清是软件21点还是真人21点,因为前者类似于连续洗牌

1、真人21点:
虽然是手洗,可用基本策略,玩得好的用高级策略;
但是各个真人21点庄家的优势都大于0.8%(无论是bet365的playtech 还是 真人888的enterasia,其他几个欧洲的开发商也是如此)
为何?
因为
a、他们的牌都且得很厚,不值得打(穿透率低,出现真数大的机会很少)
b、赌规不好,庄家优势加强;如分牌只分一次(playtech),对AA分牌只给一张;或者根本不能分牌(如enterasia)

2、软件21点

理论计算:通常输率只有0.8%,玩一千局输8局

本人实战体会: 根据基本策略打,
输率会达到将近10%,如playtech;其他软件开发商的我也玩过,输率都很大;肯博里有个单副牌的黄金21点,赌规甚好(如3张牌可加倍,加倍后可投降,其庄家优势我估计为0或者为负数),但玩过之后还是输的多

这个是我本人实战的体会,如果想去靠玩软件21点赚红利的话很难。如果有什么软件21点tournament的话,可以自己去尝试一下,看看能不能得到奖金,再比较一下付出和奖金,看划不划算。

很多朋友谈到赚红利,都喜欢用玩软件21点来举例; (比如1000局输8局,才输8个单位,远小于红利。。。。。。)
但我真正体会如果真玩的话,不可能的。有时候我也会猜想是不是软件设计的问题?但我在这里不敢下定论,因为我玩的局数最多几千局,还不具有统计的意义;因为统计我认为应该达到上十万、百万局;

其他朋友对此有何看法?

我想如果真的要玩的话,必须上真实赌场去;而且必须找到那些赌规好的场子;玩团队玩法,把桌子烧热,才能赢钱。

不知道有没有朋友去过东南亚玩过21点?比如越南、柬埔寨等。。。
一直有个赌游的想法,如果有人对21点感兴趣,可与我联系。
BET365的BJ软件庄家是绝对公平的,几千手确实不能说明问题。我以前12X的时候1000+1000=2000*12=24000,最小下注10¥,一般完成WR要下2400手/帐户,我至少干过几十W手,平均每个帐户是在890。我那是玩的BJ投降,庄家优势小很多。提到50X的时候就已经没有什么利润了。
不知道有没有朋友去过东南亚玩过21点?比如越南、柬埔寨等。。。一直有个赌游的想法,如果有人对21点感兴趣,可与我联系。

---------------------------------------------

戴子郎的思路?越南、柬埔寨有好的赌规?不过估计实施起来很难

BET365的BJ软件庄家是绝对公平的,几千手确实不能说明问题。我以前12X的时候1000+1000=2000*12=24000,最小下注10¥,一般完成WR要下2400手/帐户,我至少干过几十W手,平均每个帐户是在890。我那是玩的BJ投降,庄家优势小很多。提到50X的时候就已经没有什么利润了。

平均帐户890
那7card老大 你是说盈利890(打完wr后是1890),还是说 最后只有890了。如果只有890,那还是亏啊。

平均每个帐户是在890?
老大,玩bet365只能开一个户啊?除非用朋友的id开才行啊

========
---------------------------------------------
戴子郎的思路?越南、柬埔寨有好的赌规?不过估计实施起来很难'

ps:戴子郎的书,我除了《绕着地球赌》没有,其他都研究过,他老人家很多理论都是从standford wong 那过来的,其实中文的理论还是  博智的好。
至于赌游经验,戴子郎写得是很不错的。
玩bj的人,如果在理想的赌规无千的条件下,还是可以赢的。
不过新手往往犯错的就是:真数一但较大,就不按kelly下注,导致输了元气。
以上全是理论,实战经验确实很重要。所以“估计实施起来很难' ”,我赞同。可我心理不服的是,研究了这么多理论,不上场验证那都没用。
以前还没看他书的时候,靠基本策略,都还能赢张洲际飞机票。现在倒是没机会再出去了,毕竟出去的话开支很大的。加上7card的对“千术”的评价,我也很怕。
不过7card,我想柬埔寨会不会好些。还有斯里兰卡。。。。
我qq16256216
890是利润啊,BJ投降的庄家优势好象0。45%还是0。36%我忘了,好象当时我最后计算出来理论我的利润应该是840。我做bet365有多少个帐户BC518应该知道一些,他知道的都是NT的帐户,¥的帐户我就不多说了,呵呵

到处跑什么啊,直接去澳门就好了,小地方我真不敢去,到了柬埔寨,没准给别人打一枪都不知道是谁干的

7card 澳门全都是连续洗牌机

我5月份还在澳门,我去过的赌场全是连续洗牌机

不过还是发现了一家手洗的

7月份的时候,一个朋友告诉我

戴子郎带着他朋友 一个晚上 算牌赢了那家手洗的 赌场 70万

第二天赌场就换成连续洗牌机了

澳门倒是方便
就是不知道还有没有手洗的了

看来BJ 是没得搞了
蛊惑盘 该用户已被删除
那就蜗牛洗牌机,赌场的最爱,但是在网上赌场却可以用算牌软件赢钱

网上赌场却可以用算牌软件赢钱?

那就蜗牛洗牌机,赌场的最爱,但是在网上赌场却可以用算牌软件赢钱

----
请问在哪个网上赌场赢了钱?

bet365的playtech 还是真人888的EA

如果老哥赢了,我非常虚心的请教您教我一下

还有请问老哥用什么名字的算牌软件?