论坛

太平洋扑克首次推出10万美元的扑克比赛

888公司的太平洋扑克(Pacific Poker)将在竞争激烈的周日推出10万美元保证奖金的扑克比赛,名字叫做"$100 000 Deep Stack Challenge"。该扑克比赛每周日19:00 GMT时间举行,买入费$200+20,10万美元的彩池。每位玩家的起始筹码是10000,每隔20分钟盲注升级一次。太平洋扑克将全周将举行资格撒。
太平洋扑克经常有$10+1的$1000和$20+2的$2000保证金比赛只有几十个人参加的情况
场子根本不够本 贴钱给大家玩
打这样的比赛还是比较上算的
reraise,看来你是专门在888打牌了。
我想问一个问题:大陆玩家如何安装888赌场和太平洋扑克?
目前只能用vpn  
不过我和他们说了这个问题 他们市场部经理已经通知技术部门解决这个问题了
但是说做新网站和换ip这事还牵涉到法律问题 所以可能稍微要些时候 我有点晕
不过他说要mail给我个可以直接安装的CD  不知道可不可以弄到网上给大家用
拿到手再试一下
我一年前写信过去问,能否提供CD,回复说不提供CD。
呵呵  这是他主动要求提供给我的
不过是说要放光驱里装的  不晓得好不好搞到网上用
以前有个办法就是先DOWN他的EXE文件,然后用世界通UPDATE数据。我都用2年多了,不过现在世界通不能用了
能放到光驱里装,就可以做成img文件,用虚拟光驱工具安装,比如Daemon Tool。
能做成虚拟光盘的话那就最好了  大家不用搞vpn就可以玩了