论坛

楼主: DFmanager

论坛独家:大发娱乐场最新优惠活动——分享你的游戏经验和心得

大发娱乐场最新优惠活动——分享你的游戏经验和心得
     我的经验和心得第一:不要贪心,游戏前现在心理定一个高度,比如存款500元,你定一个赢1000元就提款今天就别玩了的目标,千万不要在取消提款,贪心只会让你输光光,这样的教训我有过N次了,我家的电脑鼠标键盘平均一个月的换一次,夜精显示器都换过两台了,都是贪心造成的,赢到一万的时候心想能不能赢到两万呢  结果输的就剩8千了,心理想我能在赢到一万肯定下,结果是一毛不剩,当场崩溃,电脑遭殃~!
     第二,大发给力的时候就能看出来的,给里的时候不管你玩哪个游戏,游戏里进免费游戏几率很高,那就是说明大发要给力了,放水,这个时候你就应该下大注,在放水的这段时间多赢点,一感觉不给力了马上刹车别玩了,要不还是输。
    以上只是我的一点小感想,水平有限 多多指教,新的一年祝各位赌友  心想事成  财运滚滚   大发 发 发 发~!
    我的大发游戏账号:LONGSHAO888     论坛账号:LONGSHAO888
      我的帖子在96#
玩大发玩了很多年,说实话,技术到没有,我觉得全是靠运气,最关键是要掌握好自己的心态,别贪心,别较劲,肯定是能赢钱的。
稳住,每次赢了点钱后知道再赌就要输了,可是管不住,结果就输光了。

特别是老虎机,你知道他不出奖的时候他就不出奖,所以赢了钱该走的时候,不要去碰运气了。
回复 1# DFmanager

爱我大发,游戏时,赢钱了就不要贪心就能长赢                                 FAFA8888
大发娱乐场用户名:xd9333

https://www.gowanbo.cc/thread-87118-1-1.html
给大家分享一个下和的方法,其实很简单.
开三台桌,当某一台桌出现和的时候,其他两台桌离和就不远了.
但不要盲目的追,当一台桌出现和,可以在其他桌同时下和,追2手就可以了.

三台桌同时出和,这种情况经常出现.

大发账号:liuyi1983.
个人感觉,大发平台非常稳定。在大发玩差不多1个月了,钱呢?还没有赢到,但不是大发没给机会,有3次,赢了所存款的一倍多,众所周知,贪念一起,输两口,便糊乱下大注。结果反胜为败。相信大家都很难战胜自己的。心魔呀!一个字:难!在大发,不会踢人,感觉玩起来很放心,但前提是大家要战胜自己,才有机会赢钱,面大发是众多网络平台中最能让你发挥的地方啦!zhongmingzhen
以下玩家获得奖金
LIUYI1983
FAFA8888
ZHONGMINGZHEN
ZHANGBINGLUN
XD9333
LONGSHAO888
JING520
ZY1988
DFR06036072
XTZL5588
ZW2011
LOVEYO8899
FANLANG
GD1118
BC123
XIAOJIAN5280
大发娱乐场游戏经验齐分享
账号:LOVEYO8899
老虎机的经验就是开始下的小些试试水,感觉比较容易中马上加注打一段时间就会很容易中大奖了

经验与心得:耐心等待,看准时机。
           择时加注,心态第一。
           见好就收,  娱乐对待大家加油吧   娱乐在于刺激
十赌九输  久赌就赢
回复 197# ejoy09

用户名: wang8668

我就静静地在等待彩池哦
耐心等待,看准时机。
           择时加注,心态第一。
用户名: wang8668

我就静静地在等待彩池哦
耐心等待,看准时机。
           择时加注,心态第一
给大家分享一下我在大发娱乐场老虎机的经验和心得吧.
首先是一名老虎机爱好者.玩老虎机时一定要注意.
当机子开始吃分的时候哪个时候你应该感觉得到.在这个时候一定要降低你的赌注.这样的话你的损失就会少点.
当机子红的时候你根据你的赌注漫漫的调整变大.这样的话你应该会赢点吧.出现免费游戏时候.当然你的好运也就来了.把握机会赢了就闪.
玩老虎机下注就是要选对时机,时机不对往往都能看得出来(投注几十手基本处于空转就应停手)都说奖就在下一手资金有限怎能去

期盼无限的下一手,而是要换一时段或者换一游戏。大发娱乐场的游戏很丰富,运气好时有的游戏只二三手就出大奖或免费转。切莫
死心眼似的跟程序斗。连续投注容易造成头脑呆滞,本人长时间投注已不是一二次破产了,所以现在投注逼自己一次抽注与下一手投注间隔稍许时间。玩会就休息会,这样不易激动。玩老虎机能有什么经验,就是控制情绪,掌握资金投注比例。如此便不易亏损,只是不容易做到而已。
发娱乐场游戏经验齐分享  大发帐号anxunlaowu

1.心态 见好就收!输了减半,赢利翻倍,设定好止盈止损。输钱的时候最好听听音乐,出去走走,长赌长输
2.顺势而为。百家乐常用的就是长龙,单挑,交叉跳,一定要顺势而为,
3.技术  每个人都有每个人的打法,我喜欢体育玩大球,所以我一般选的比赛都是常常出大球的比赛,最后20分钟抓抓绝杀,篮球太难玩了,不确定的因数太多了,最近爱上了网球,虽然水位比较低,但是冷门比较少,赢利还可以。
其他就没什么了

1心态:报着娱乐的心态去游戏。
2:乘胜追击:感觉在放水就加码追击,不过不能太过。
3:见好就收:不要太贪心,自己心里要有个定位,差不多到了就收了。别人的钱是永远赢不完的,自己的钱是总有输完的那天的。

1心态:报着娱乐的心态去游戏。
2:乘胜追击:感觉在放水就加码追击,不过不能太过。
3:见好就收:不要太贪心,自己心里要有个定位,差不多到了就收了。别人的钱是永远赢不完的,自己的钱是总有输完的那天的。
回复 120# DFmanager

你好,我只有一个谢谢,那些是我朋友发的,那些账号也是我朋友的,只不过他们在这个论坛上没注册,不会,所以拿我的来发帖,
aa8408
一个“专业的DC投资者”,最重要的是“心理质索”的对战。在这一章里面,我特别把有关“深层心理作战法”更详细的介绍,使有志成为“职业DC投资者”的人有更好的训练。
所谓 “深层心理作战法”,你要对付的是谁呢?不是DC,也不是别人,而是你自己。
只有克服了你自己,才可以在心理战中取胜。要成为一个“职业的投资者”,最困难的地方在那里呢?如果你问自己,并且细心思考的话,你会发觉,其实,最大的困难就是你自己内心的恐惧。
我们的恐惧来自何处呢?其实,就是来自我们自幼接触的世界。$任何人都会听过别人说,“DC是你赢不了钱的地方。没有好下场。我们的父母老师也对我们说﹕“DU钱是坏人才做的行为,应该努力工作。”“世界上没有不劳而获的事。”
我在这里不想从道德方面来反驳这一些的理论,我的忠告是,如果你的内心十分认同这一些道理,认为是正确的话,你就不应该立志做一个“赌博投资者”,因为,有了上述的观念,你本人内心的深处必然对赌博有了深深的恐惧,而这种潜藏的恐惧,已经使你立于“必败”的地位。
如果你要成为一个职业的“DC投资者”,你便必须认同,人生本来就是一场赌博,你出生以后,就必须在人生的“大DC”之中拼搏。对于做生意的人,更加是天天都在赌博。你投资于股票、外汇,贵全属,期货,房地产那一样不是赌博?所以,赌博投资本身并不是一件可怕的事,只有成为病态DU徒,那才是最可怕的事。因为,当你是一个病态DU徒的时候,你已经不是在赌博,而是精神上出现了问题,变成一个病人。
然而,仍然有很多人认同这样的道理?但他们为什么又不认为其他的投资也是赌博呢?真实的原因应该是**学家研究的课题,至于我个人认为,那是因为赌博本身是一件十分困难的投资,比起任何其他的投资更难,而且,比起其他投资,赌博投资本身对于心理意志薄弱的人有很大的杀伤力,使这一些人最后输得一干二净之外,更影响了正常的生活,因此,特别受人非议.