论坛

一年一个实战没有,还挂着签名档 ! 除了活动没见过回过别人,连续拿用心交流奖?

关闭 [复制链接]
我本来没想说,人不犯我我不犯人,昨天爆料刷帖的,没有说任何人,今天不就回了个好像刷帖的也拿奖,就有人冒出来了,既然找喷,成全你

第3个获奖的,今年就一个实战没有,还挂着签名档,呵呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有人理亏了,把版主拿进来说事,来来来,大家探讨一下
说得人家好想都是怕你这样  说话大方一点吧
k573895343 发表于 2019-6-26 20:40
说得人家好想都是怕你这样  说话大方一点吧

是我怕你了,你有理有据的,还这么凶,我都不敢说话了
第三个你说 伦落 吗?
1、实战又不一定要强制性的,有交流即可。他也是这个活动以来首次获奖,有何不可呢?活动本身就是让交流中的人都有机会。
2、没去申请的也可以说自己放弃机会,有申请的都会灼情考虑。
https://www.xwanbo.com/home.php? ... om=space&page=2
另外个人也说明一点:版主也是人,考虑的问题有时也不全面,只希望有问题可以提,同时也请理解,大家有事好商量,别弄的有攻击性,相互喷着就没意思,都在论坛上玩的,抬头不见底头也得见。
一点一滴 发表于 2019-6-26 20:43
第三个你说 伦落 吗?
1、实战又不一定要强制性的,有交流即可。他也是这个活动以来首次获奖,有何不可呢 ...

没想说谁,只是下面哥们说我了,就找了个面生的看了下,就是没实战,免得人家说我扯淡~
埃米尔 发表于 2019-6-26 20:46
没想说谁,只是下面哥们说我了,就找了个面生的看了下,就是没实战,免得人家说我扯淡~

就这样吧,我知道你也是好心,但话时不要说太直骨,你的性格我是懂的,但不一定其他人会理解,有事请私事于我。
一点一滴 发表于 2019-6-26 20:45
另外个人也说明一点:版主也是人,考虑的问题有时也不全面,只希望有问题可以提,同时也请理解,大家有事好 ...

你说说这事是我挑起来的吗? 下面哥们直接回我人家有实战,我不回复下,是不是显得我理亏啊

评分

埃米尔 发表于 2019-6-26 20:50
你说说这事是我挑起来的吗? 下面哥们直接回我人家有实战,我不回复下,是不是显得我理亏啊

大度一些哈,小事情了,别去较真。
埃米尔 发表于 2019-6-26 20:50

有时候发点笑话比较好,轻松自己最重要。笑看风云吧。
做能让自己高兴的事吧,即便是在论坛这个江湖里面。
查签名档和直播马甲其实不难,在于当权者有没有心去查了
flying_971 发表于 2019-6-26 20:59
做能让自己高兴的事吧,即便是在论坛这个江湖里面。

哥们说的对,还是少说话,看热闹的好