论坛

博乐 36BOL最新优惠---真人21点退水&老虎机锦标赛~~

博乐 36BOL最新的优惠已经在今天开始了哦~
大家一会儿可以查看优惠页面的,貌似暂时还没更新上去 呵呵
不过中午就差不多了啦

一个优惠是真人21点的,另一个是老虎机锦标赛的
一会儿乐乐可以再上传多点的详细情况

真人21点

老虎机锦标赛
更新了哦~大家可以看看
“旷野大中华”老虎机锦标赛 -- 赢取超级大奖

1. 报名时间为2012年1月20日00:00:01(GMT+8)到2012年1月21日19:59:59(GMT+8)
2. 锦标赛将于2012年1月21日20:00:00 (GMT+8) 开始,到2012年1月22日23:59:59 (GMT+8) 结束。
3. 锦标赛详情
3.1. 入场费人民币200元(或者等值货币),续费金额为人民币200元。
3.2. 锦标赛奖品:
锦标赛结束之后,获胜者将会根据以下比例来分享奖池:
第一名:奖池的40%
第二名:奖池的20%
第三名:奖池的12%
第三名:奖池的12%
第五名:奖池的7%
第六名:奖池的6%
第七名:奖池的4%
第七名:奖池的4%
第八名:奖池的3%
*奖池将于玩家的报名费组成(扣除主办方预留10%作为举办的相关花费)。
3.3. 锦标赛开始的最低要求为5名玩家。
3.4. 最低游戏局数为50局。
3.5. 锦标赛期间,每名参赛者允许在输完进场费之后再买进一次,买进费用为200人民币(或者等值货币)。锦标赛结束前30分钟,将不再允许再次买进。
4. 锦标赛相关规则:
- 锦标赛开始之后,玩家将得到1000个筹码最为起始筹码。
- 玩家报名之后将无法再退回报名费。
- 如果锦标赛参与人数低于最低要求的5名,则锦标赛被视为无效,所有报名费将返还给玩家。
- 再次买进功能只有在玩家已经投注了50%的入场起始筹码之后才能生效。
5. 博乐360将对此次的活动保留最终解释权。
6. 一般规则与条款适用.
您赢了博乐360买单,您输了,还是博乐360买单。您意下如何呢?

喜谢玉兔留宝在,笑迎金龙长春来!没等龙年到来,博乐360已经为您事先准备好龙年红包,准备与您在龙年翻开新的一页,续写新的辉煌~

规则与条款:

1.优惠详情

1.1. 申请条件
a) 优惠活动从北京时间2012年1月20号 00:00:01至2012年1月25号23:59:59截止。
b) 此优惠面向所有优惠期间存款的博乐360会员.
c) 您优惠期间,游戏在真人21点的前10手中输的投注,博乐360将会返还您投注金额。最高总返还金额为40元人民币(或者等值货币)。
1.2. 如何申请?
a) 客户需要在1月25号前登录账户后点击该优惠的“立即申请”按钮。
2. 优惠条款

2.1. 2.1. 前10手中,投注金额低于20元人民币并且输的将不计算在内。
2.2. 该优惠可与其他优惠同时申请,除非另有说明。
2.3 不符合上述条件的参与者将被视为放弃资格。
3. 一般条款与规则运用于此优惠。
回复 4# gamelife

哈哈,谢谢斑竹对乐乐的协助呀~
我晕,21点才40块钱的返额,没欲望啊
喜谢玉兔留宝在,笑迎金龙长春来!
回复 7# zb1968

这对联好熟悉来的,呵呵
回复 6# papacheng

您可以试试老虎机锦标赛嘛,乐乐觉得还是可以试试的
老虎机一会儿报名就结束了哦 大家抓紧哦
这个活动还有吗??tiyouqu de