论坛

返回列表 发新帖
楼主: 投机猎手

赌球多年,我想问一下,到底有没有人可以做到长期盈利?

关闭 [复制链接]
再罗嗦几句,澄清大家心里的一些错误思维;
玩家和DC,谁是弱者?
绝大部分人都认为是玩家。其实在我看来,DC才是弱者。为什么呢?
1)、开盘在先。选择权在我们。从没人拿枪顶我们脑袋或拿刀架我们脖子上逼我们下注。2)、从资金上DC我们是无法比拟的,但DC的自耗很厉害,人员工资,设备,市场推广等,都是一天一个都拉不下来要花的。我们呢,吃碗饭就可以了,没肉就吃蔬菜好了,反正现在肉还不干净,有瘦肉精或激素。
3)、做到这点,就老MAO的,“你打你的,我打我的”变成“你开你的,我选我的”。
4)、MAO的“独立自主,自力更生”,经典啊!目前我国的工业技术就是因为丢了这个灵魂,结果呢,做奴隶的命。
5)、我多次提到老MAO,现在不少人很反感,我不争辩。但我要讲,至少中国近200年,没有人能象老毛让中国人直起腰来,把气魄打出来的,让别人看得起,这些都是要流血的!  一些人谈就说死了多少人多少人。很多人看问题,都是以自己的一生短短30、40年看(扣除年青年老的时间段),但站在一个国家几百年的高度看,完全不同。
回复  Bogetang
师兄给书看看:
阿强 发表于 2012-1-25 20:10

请查收!
回复 43# Bogetang
多谢师兄,受教了