论坛

给BC518的建议

请BC518给大家总结下,目前打什么场子的红利最划算! 这个是很红利客都很关心的话题啊!
无兄不是做CPA多的么?也开始关心红利反水这些事情了?对新手来说,红利反水都有点误导,个人觉得,关键还是技术。
CPA对大多数人而言,难度太大,目前已经出局了N多人,虽然要我出局不是很容易,但未来2年也未必没有可能性,所以先了解下靠红利返水等生存的情况也未尝不可!  

大家都知道,习惯了网络扑克这种赚钱模式在很大程度上已经和常人不同,因为你习惯了自由自在,习惯了没有地位比你高的人的存在,习惯了没有任何纠葛的人际关系,习惯了睡觉总是睡到自然醒~~~~一个这样的人,叫你去当贪官恐怕都嫌麻烦,不爽!所以,居安思危,空闲的时候思考下网络扑克之路的后续发展以期能长期生存于这片自由的天地,自然是在座每位同道都应该必修的课程!

最后和大家共享几句话:坚持不懈,勤于思考,永不言弃!

听说蛋糕扑克(Cake Poker)的红利比较好混,另外,还有33%的返水。还有就是PT场子的红利,长期以来政策一直未有什么调整,深受红利客的喜爱。
恩,今后关注下CAKE POKER的动态,33%返水+红利应该算不错的了!

另外,想问下,这里有没有当PROP的啊? 一般接受PROP的站人很少,苦于找不到对手玩,100%的返水都无法消受啊!
PROP不好做,坏处很多。必须打规定的比赛,规则随时修改,还可能拿不到钱。这些小场子信誉往往成问题。
谢谢BC518的回复,真是经验之谈啊! 难道你亲自尝试过吗?
无忧子收玩牌的徒弟不?
最近想系统学学玩牌,以前一直是断断续续。
前途渺茫啊。呵呵
CAKE的在线人数是个很大问题,下午到晚上人很少,要凌晨到早上的人可能有5K左右.
我有一个号,拿33%的返水.MD这家很久很久没有再存红利了.
红利ONG系列有8点或10点每刀的.只能说打比赛退的比例还不错.
原帖由 poker8 于 2008-8-17 22:48 发表
无忧子收玩牌的徒弟不?
最近想系统学学玩牌,以前一直是断断续续。
前途渺茫啊。呵呵

哈哈~~我的职业是赌博,不是老师啊!

不过,德州扑克也没什么技术可言,不过是在桌子上比耐心而已。所谓技术不过是那些明白了的人忽悠还没明白的人的托词!

要想赚钱得不断地思考,总结,实践,研究而形成知识,知识才是力量,才是财富!  记得以前7CARD给我说过一句话:无忧子只知道打牌!不知道研究~~~            于是,7CARD这句话就是我的老师,7CARD给我一句话,就成了我老师,我今天给你说了几句话,不知道能否成为你老师,呵呵,修行全靠自己了!

原帖由 聪聪 于 2008-8-17 23:19 发表
CAKE的在线人数是个很大问题,下午到晚上人很少,要凌晨到早上的人可能有5K左右.
我有一个号,拿33%的返水.MD这家很久很久没有再存红利了.
红利ONG系列有8点或10点每刀的.只能说打比赛退的比例还不错.

象你这种情况,真应该找一家抽水少,返水多的场子好好搞下!对了,你最近在FTP怎么样了?
原帖由 无忧子 于 2008-8-18 00:29 发表

象你这种情况,真应该找一家抽水少,返水多的场子好好搞下!对了,你最近在FTP怎么样了?

这一个星期没有赚钱.起伏中.
我也认真算过.我的最佳场子应该是ONG的.去拿8点每刀的红利.
如果FTP我一直有红利+27%返水,也是不错的.
聪聪以前不是在珠峰吗?
现在转战FTP了?

扑克

无忧子考虑打扑克捞红利啊。网赌只有最佳没有最好和最差。
可以考虑玩omaha Hi/L,这个游戏因为成好牌的可能性非常大,所以下注的概率低,一般0.5/1的NL桌子每把下注都在50刀左右,呵呵,混红利快的很!
还是谢谢无忧子哈,看你的话能不能成为我的老师。呵呵
努力。
老无别给我带高帽子,我好象没有说过那话吧
老无主玩哪些CPA,交流点,PM我
这么多的朋友在玩啊?有没有Q群啊!

请教无忧子

请教:

cake poker
存款支持国内的借记卡吗?
还有什么其他比较好混红利或反水的并且支持国内借记卡的poker站呢?

我原来一直玩blackjack ,现在改poker,很多地方不是很懂,多谢你的回答。