论坛

本周BV伟德品牌大使欧文欧冠与欧联杯赛事推荐

欧冠与欧联杯本周中回归,两个赛事都到达了淘汰赛阶段,BETVICTOR伟德品牌大使迈克尔欧文和大家分享赛事独家分析。必须注意的是,本届欧冠淘汰赛将正式启用视频助理裁判(VAR)。

欧洲冠军联赛:
曼联 v 巴黎圣日耳曼

这是两军历史上首次交手,此前从未有过法国球队在欧战中战胜曼联(10负4平)。若是两个月前的曼联我还不敢说,但是现今,我不认为巴黎圣日耳曼有办法扭转乾坤,特别是目前老特拉福德全员士气高昂。
内马尔与托马斯·穆尼尔都将因伤错过比赛,而埃丁森·卡瓦尼也在周末的比赛中因为臀伤被逼退下火线。法国队在本赛季已经失利于英格兰(小组赛3-2于安菲尔德落败),我认为曼联将会带着领先的战绩在次回合到法国首都应战。
欧文推荐:2-1;曼联获胜赔率为2.30

罗马 v 波尔图

罗马在此前4次欧战从未打败波尔图,但我有预感他们本场会带着小胜进入下个月次回合赛事。
波尔图近5场欧冠客场不败,他们是小组赛5支不败球队中的其中一支,但我认为,上赛季在主场全胜并一路晋级至半决赛的意甲球队能够在紧凑的赛事中脱颖而出。
欧文推荐:1-0;罗马获胜和小于2.5球赔率为4.60

阿贾克斯 v 皇家马德里

阿贾克斯近6场各项赛事与皇马交手全败,可是他们在近21场欧战主场中只有1败,其中包括本赛季资格赛中6战5胜。
皇马近期表现不俗,在西班牙杯对阵巴塞罗那及西甲对阵马竞都取得正面成绩,相信他们能够顶着这个状态进入欧冠淘汰赛。
阿贾克斯近3场荷甲已经录得2败,但是他们在比赛中都有进球,若本场双方无法攻破对手龙门我将大为惊讶。
欧文推荐:1-1;双方均入球赔率为1.444

托特纳姆热刺 v 多特蒙德

这是双方在欧战中第3次碰头,此前双方各自取得2胜。
德甲球队过去4次与热刺交手皆取得进球,我认为双方将会战平,胜负会在下个月次回合的多特蒙德揭晓。波切蒂诺希望可以零封对手,而次回合中,哈里凯恩和德勒阿里都将归队。热刺将不满于平局,但我相信那不会是最糟糕的战果。
欧文推荐:1-1;比赛平局结束赔率为3.50

欧足联欧洲联赛:
鲍里索夫 v 阿森纳

双方上赛季在小组赛碰头,枪手两场皆胜射入10球。
阿森纳近5场欧联杯都保住零封纪录,不过,以他们近期在英超的战绩,我认为他们只能在周四(英国时间)的比赛取得平局。鲍里索夫此前主场3次对阵英格兰球队全败,我认为他们会在对阵乌奈·埃梅里时取得正面成绩,尽管我非常期盼英超球队能够晋级16强。
欧文推荐:1-1;鲍里索夫双重机会(平局或获胜)赔率为2.70

凯尔特人 v 瓦伦西亚

这是凯尔特人第6次出战欧联杯,他们尚未成功踢进16强。瓦伦西亚在近3场联赛战平对手,我认为他们会以平局结束。
瓦伦西亚未在过去8场于苏格兰的欧战中零封对手,可是我估计格拉斯哥会上演紧张的赛事。
欧文推荐:0-0;比赛平局结束赔率为3.40

马尔默 v 切尔西

马尔默近8场欧战主场不败,当中包括资格赛。可是本场我看好切尔西在经历周日阿提哈德球场惨败后能够反弹。
蓝军在面对曼城时奋力而战,他们在瑞典的对手不如曼城般强劲。本周对切尔西来说是重大的一周,曼联将会在周日的足总杯第5轮赛事挑战斯坦福桥。
我期待切尔西带着领先的姿态进入次回合比赛。
欧文推荐:0-1;切尔西获胜且不失球赔率为2.30

欢迎进入betvictor伟德查看最新赔率
参考一下分析
支持下你家优惠
来看看优惠了
欧冠与欧联杯本周中回归,两个赛事都到达了淘汰赛阶段,BETVICTOR伟德品牌大使迈克尔欧文和大家分享赛事独家分析。
看一下推荐
支持下新韦德的
了解一下了
看看推荐了
曼联可以信任
看看分析了啊
看看楼主的推荐了
感谢你分享心水
来看看推荐哦
曼联感觉不错
新韦德是蛮好的
支持下伟德