论坛

今天提款怪了

今天在BODOGPOKER想提款,我是用C2P存的,存款项里还有C2P,可是提款页面却没发现有C2P的选项,晕。这是怎么回事啊,有兄弟是这样吗?烦死了
你看错了吧
不会的,我是新注册的号,提款真的没有C2P,我问了朋友个老号还是有C2P啊,妈的,怎么BODOG搞什么。晕
我的C2P取款项还在,这家取款速很快.上次取款申请就去客厅拿了一包茶叶到电脑房泡茶的时间,泡了一杯茶,结果取款就到帐了.
这个月在BODOG扑克真的是背到家了.我扑克以来输得最长时间就是这家了.我自己也找不出什么原因,SNG的打法我已经基本成熟.但依旧是输钱.

扑克

聪聪,学的东西还很多,这家公司的扑克室软件做过改进,不好对付的。原先有个也是比较著名的扑克室,现在BODOG公司收购了,于是以这个扑克室为基础改进了运作特点。你可以问问BC518。
这家扑克不管rake是多少,都只计算了0.1点,是怎么回事? 和网站介绍的不相符合
这段时间我在看EVEREST和BODOG的资金走势.两个扑克软件中,这个走势图相差很大.
对于扑克室而言,我现在是最忠实的赚钱工具.对于其它的,我真的就是一个白痴.自己不懂程序,什么基础没有.
奇怪,我为什么安装不了波狗,老是中间有个圈在转....................