论坛

全速扑克单桌比赛竟然有休息

周日实在没事干,跑全速扑克(Full Tilt Poker)打了三场比赛。纯粹娱乐,拿了一个第二,一个第一。:)还算不错。这个第一打了一个多小时,以前一般都只需要50分钟左右就结束战斗。正1小时时,竟然还有4分钟的休息时间,以前有吗?以前打单桌扑克比赛从不会超过1小时。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
sng 我只打turbo  和s turbo 的类型的   太慢不舒服会不爽
我一般不打Turbo。
打Turbo运气成分增加。
我是真菜鸟。我一般不打SNG
我一般打cash game.
而且是不打大桌
今天又拿了一个第一。
呵呵,从头到尾,一直是绝对领先,掐着其它人打,当然也很小心。

[url=https://www.gowanbo.cc/a/link/full-tilt-poker.htm][/url]

本帖子中包含更多资源

x
一直都是这样的,1个小时就休息,我打FUN的都是这样的
再拿一个第一。哈哈
这次最后三人筹码相当,我能取胜,实在高兴。

本帖子中包含更多资源

x
老大这么厉害,应该去500以上的买入SNG
你没听过吗?
网上只说赢钱,输的都闷声不响。
刚才连输两盘,都是第8名,还没过上瘾。
FTP的SNG比较好打,就9个人,比10个人的有优势的多。可惜这个站把我的计算机都记录下来了,注册不了
原帖由 7card 于 2008-7-25 12:42 发表
FTP的SNG比较好打,就9个人,比10个人的有优势的多。可惜这个站把我的计算机都记录下来了,注册不了

怎么会呀,我可是同一电脑注册过不下10个FTP,老兄怎么会搞不了它?
我也不清楚,每次注册完后,进入存款界面就是要验证帐户。给FTP写信,他们回答的很仔细,洋洋洒洒好几封,就是解决不了我这个问题。
我认为是你那个地方的IP段有处理措施?
FTP的SNG休息时间可以不用休息的.如果大家都不休息就可以立即开始的.当然只要有一个玩有要休息,那么就得等4分钟.
BC518你喜欢打Poker?有空的时候,做个英文网站,再去想办法拉点流量比Poker好玩吧,也赚的多。
那些英文poker网站现在一个比一个做得好。
我们母语又不是英语,实在有点困难。