论坛

buffon78117,以及各大版主请进!(已解答)

buffon78117,你究竟想玩什么?我原来不知道。也不在意,给你们罚了那么多分,当时你们那又不说明是什么原因,这些我都不说了。今天的这个贴https://xwanbo.com/thread-771436-1-1.html哪里发布有关公司微信的活动。这个我真的不知道错在哪里了,请示明吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个贴我在发表之前已经将你们所说所谓什么连接都删除了才发出来的!
看看什么情况了。

我更好奇,同样的提醒警告了多少回,为何你一定要违规宣传?自己看内容。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你被禁言了,怎么还能发帖子呀?
一点一滴 发表于 2018-9-23 13:49
我更好奇,同样的提醒警告了多少回,为何你一定要违规宣传?自己看内容。

我更觉得奇怪了,你圈这个是文字,不连接,难道文字也不能发吗?
ccdy888 发表于 2018-9-23 13:56
我更觉得奇怪了,你圈这个是文字,不连接,难道文字也不能发吗?

论坛不是广告方式 ,当然禁止,他们都提醒你多少次,你一直不当回事。?包括你们东家我想都提醒你了吧?
这些都是万象城的推广信息,如有连接,QQ号,微信我可以删除了再发上来,如果这样文字形式的也删了就不象样了吧!我也希望你们别老是这样针对我。
楼主为啥不换个优惠发呢
ccdy888 发表于 2018-9-23 14:00
这些都是万象城的推广信息,如有连接,QQ号,微信我可以删除了再发上来,如果这样文字形式的也删了就不象样 ...

你干嘛非常宣传论坛禁止的优惠??请问这是针对你吗?自己不遵守论坛宣传规则。
一点一滴 发表于 2018-9-23 14:02
你干嘛非常宣传论坛禁止的优惠??请问这是针对你吗?自己不遵守论坛宣传规则。

我根本都不清楚那个是论坛禁止的优惠
ccdy888 发表于 2018-9-23 14:04
我根本都不清楚那个是论坛禁止的优惠

所以不是提醒你多次了吗?你怎么不看提醒警告?
别人发的你们怎么不理啊!!
ccdy888 发表于 2018-9-23 14:08
别人发的你们怎么不理啊!!

不遵守论坛宣传规则,还在认为自己没错吗?我们有发现的都会提醒,多次不理会的才会出手扣分,甚至禁言。对于我们有遗漏的欢迎提醒。
你先看私信。
请你看布版私信,提醒过了多少次,解释的多清楚,若下次再有发现,禁言了,不再跟你解释。

https://www.xwanbo.com/thread-763813-1-1.html

这个帖子,你看看你发帖的时间,我解释的清不清楚,现在还说我没解释,再看看私信,以前的,今天的,我解释没解释?时间全在你发这个帖子之前。
我再你帖子里的回复,你一概不回复我,私信从来不回复我,口口声声说我没给你解释。中秋节我不想禁言会员,给你解封了,上来就喷人。你不看私信,不看回帖,下次再说论坛没和你解释,直接封号,现在我说清楚了吧?

问我想搞什么?你不问问你自己想高什么?

你需要在这个帖子里做出回应,或者私信回复我。否则,你私信不回,帖子不回,我不确定你看没看见,下次还会发这种帖子,过完中秋节,9月25号12点之前不在本帖做出回复或私信我,继续禁言,我不确定你是否还会发这种帖子。
buffon78117 发表于 2018-9-23 20:00
你需要在这个帖子里做出回应,或者私信回复我。否则,你私信不回,帖子不回,我不确定你看没看见,下次还会 ...

我刚才看到,又发生什么事了???
buffon78117 发表于 2018-9-23 20:00
你需要在这个帖子里做出回应,或者私信回复我。否则,你私信不回,帖子不回,我不确定你看没看见,下次还会 ...

说实话,如果你们说明那样的贴子不能发,我是绝对不会发!只要你们说明就行。