论坛

狮威-关于狮威-3D福彩盖楼活动内容修改申明

因我方收到会员的反馈告知都不想延期开奖,故我司经过商讨后,最后决定维持在2018年9月17日开奖,如楼层不满500楼一等奖金将会如规则说明的改为2888元(请参考原活动帖)。但是!,原有的抢楼活动帖会持续让会员继续抢楼至2018年9月24日截止,并且到了截止日期后会再度开奖(第二次开奖将以当天3D福彩开奖结果为依据),为表示歉意,如到了截止日期楼层达到500楼,我司会将一等奖提升至6888元 ,如无法达到500楼,一等奖也将提升为3888元。

所以,广大的玩博会员们!如想得到6888元的奖金,你们就要加油了!!!

更多的详情,请浏览狮威-3D福彩盖楼活动帖:https://www.gowanbo.cc/thread-767320-1-1.html

那就是一期活动2次开奖,这样还可以。但是如果第一次中了一等奖,后面第2次还可以继续中奖吗?也就是开第一次后,所有之前的楼层还有效吗
有心做活动,不要计较前几期的效果,每个满楼的活动都是一期期做出来的,做到一开贴就被抢完那都不是一期就可以做到的
超级人 发表于 2018-9-16 20:32
那就是一期活动2次开奖,这样还可以。但是如果第一次中了一等奖,后面第2次还可以继续中奖吗?也就是开第一 ...

您好,是有效的,如第一次中奖了,第二次也可以再中奖
超级人 发表于 2018-9-16 20:34
有心做活动,不要计较前几期的效果,每个满楼的活动都是一期期做出来的,做到一开贴就被抢完那都不是一期就 ...

所以为了回馈会员对狮威的支持,我们决定一期开2次奖呢
支持下狮威的活动
前面占楼的合算,2次中奖机会。
狮威现在这个做法有大公司的风范,
建议以后可以长期做,7天或10天一期。
这样做个几期参加的人数自然会增加。
金龙鱼 发表于 2018-9-16 20:54
狮威现在这个做法有大公司的风范,
建议以后可以长期做,7天或10天一期。
这样做个几期参加的人数自然会 ...

您好,目前这是为中秋节举办的活动哦,未来还会否继续做的话,还需要看看大家的反应,如反应好的话我司会考虑继续做着下去的
好像很吸引的样子
狮威代表 发表于 2018-9-16 20:35
您好,是有效的,如第一次中奖了,第二次也可以再中奖

那还可以,不然就乱套了呢,我快要回满100次了。
支持下狮威
知道,谢谢你告知我们。
小伙伴要注意下
是有效的,第二次也可以再中奖
看看活动内容修改
支持下狮威的活动
活动非常不错
2次中奖机会
支持下狮威的活动。。。。