论坛

沫沫悄悄话~~(*^__^*) 嘻嘻… 嘘~~

TT超级百家乐大赛正在火热进行中,目前的话参赛会员中第一名的盈利额已经达到3A,而流水量最高的参赛会员流水已经达到60A了,我们可以看到前二十名的参赛会员都是稳重有胜,祝贺祝贺~~距离比赛结束时间还有将近一天的时间,所以呢,各位参赛会员不要急躁呢~~您有可能就是获奖的选手哦~~(*^__^*) 嘻嘻…
支持TT        支持沫沫
应该在 论坛 公布前45名啊.这个建议 希望你 考虑一下 也就是说  388  以上 奖金的 名次都应该 公布 !
哎~早上起来打到25000了,还想再多赢结果被清光,25000的话应该能拿1088了吧
活动办得很好!
办得很好!
强烈支持,希望每个月搞一次
回复 5# gamelife

他们限制了最高一把500,所以很多人的心态都很好!不过也是这个动作让这次比赛真正地成为了“比赛”,不真实了!

玩这个,其实很多时候需要运气,赢多了几乎都会有乱来的举动
回复 8# ko008

就是这样也会乱来的。没看到有3万多都清掉的吗?

如果不限制500,多账号不要太疯狂!象现在这种情况,只要他敢对冲几把,平台是可以发觉的!

能把多账号消灭掉,还比赛一个起码的公平,我认为这种做法是很成功的!
回复 9# gamelife

是公平的。我只是个人觉得,如果换成真钱,没有任何限制的话,估计很多人早已经和我一样了!我是娱乐场的菜鸟,早早就挂了!最多时赢利2000
回复 10# ko008

我最多才赢利1千。
回复 11# gamelife

我有玩龙虎连赢7把的时候!还是挂了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 12# ko008

我还是按照平时的注码打的,基本码50元。当时想2天内搞个10多次,每次赢20个码,赢到1万元收的。但是先赢了1000后,休息了一会,再战斗时,几把就把1000输掉了。

然后就不住从大厅转钱过来,急于扳本,多台下注,很快输光了。

感觉昨天,就是比赛刚好开始1个小时多点时,出了多少的和以及对子啊,而我是从来不押这些的。估计很快打上去的大多应通过押和、对子起家的。
回复 13# gamelife

这样的非正常战法,你我死了也不冤了!
回复 14# ko008

我还是怪自己心态控制的不好的。但是照现在这个榜单的话,我就是赢了1万也拿不到好名次的。所以不遗憾了。

争取踢馆时好好搞搞,弄个288~
回复 15# gamelife

踢馆时记得叫上我哈!我们一起去踢!我给你帮忙!
回复 16# ko008

呵呵  踢馆我们没有压力,倒是对擂主有压力的,我们反正有88拿~~

如果J版排不上名次,跟我们一样拿88,他就有点悲剧了~ 不过照目前看,他的7K应是有名次的。
回复 17# gamelife

我也只想拿88了! 就这能力
回复 18# ko008

但愿擂主不要清仓~ 我们要HOLD住!
回复 19# gamelife