论坛

这买完6:0的网球比分后心脏真是受罪!

佩特科娃6:0汉图楚娃!第三盘

最后两局反复deduce!
版主玩的多大啊?
真得可以看出球员后劲不足吗?
回复 3# cb30221

网球看是看得出,但是水位那么高,风险相当大的,有时候有球员破发多了,一般最后一个别人的发球局是不去破的,直接放弃选择保发,所以讲不清楚,估计lz对每个选手都摸得很透,平时打球状态,还有个人习惯都很了解
回复  cb30221

网球看是看得出,但是水位那么高,风险相当大的,有时候有球员破发多了,一般最后 .
lbf003000 发表于 2011-11-6 17:26

其实我是蒙的!
回复 5# jwlmj1987

靠。谁信啊,版主你要是蒙的,那我们全都是傻子了
回复  cb30221

网球看是看得出,但是水位那么高,风险相当大的,有时候有球员破发多了,一般最后 .
lbf003000 发表于 2011-11-6 17:26

你能说出这些已经很懂网球了!

网球比分还有个体育以外的因素很重要:就是球员私底下的关系!

比如前段时间穆雷6:0纳达尔,我记得是第三局,这要是换成穆雷VS其他人我不一定会买6:0!因为穆雷是小德的伴郎,而小德是纳达尔在媒体口中的“那个人”——大家懂了吧!
有些球员私底下是对练伙伴甚至合作过双打!
回复 8# jwlmj1987

这个确实没有研究,私下关系我不是很了解,我以前是萨芬粉丝,后来他退役了,网球我就不太关心了