论坛

BV体育-利物浦尖刀:我比萨拉赫跑得快,小罗是我的偶像

利物浦边锋马内近日在接受马卡报的采访时表示:“我比萨拉赫更快,我是最快的,也许短距离我跑不过他,但是一两百米的可以。”

当你15岁时,你来到塞内加尔,当时的教练还因你穿着破烂的球鞋而责骂你。现在的你拥有了最好的球鞋,现在的你和当时你的有什么变化?

“最重要的一点,我认为我实现了自己的梦想,这是所有年轻人都应该去追求的。”

我确信你鼓舞了很多来欧洲工作和生活的非洲球员以及其他的人,你对他们有怎样的建议?

“对于来欧洲的球员或者任何人,我能够给的建议很简单:尽力去追求你的梦。当你还年轻时,你拥有梦想,你必须清楚你必须得努力,必须得尽全力去实现它,保持乐观,努力付出。当我来到这里时这是我唯一清楚的事情。相信你自己,尽全力。”

利物浦从1990年开始就再没赢过联赛冠军,你们离夺得冠军还缺少些什么?

“这是一个巨大的挑战,我们确实赢过奖杯,但是没有拿过联赛冠军。这是足球世界的一部分,为了在今年解决这个问题,我们必须得好好表现。所以我们才签下了强大的球员,在英超中更进一步是我们的挑战。我们是一家伟大的俱乐部,利物浦。我们想要创造一些特别的东西,但是也不能太有压力。现在全世界都在谈论我们,但是我们必须冷静处理,必须一场一场踢下去。现在谈论冠军还太早,这才刚刚开始。”

个人方面,你更喜欢欧冠还是更喜欢联赛?

“两个都喜欢,一家像利物浦这么伟大的俱乐部必须去争夺全部两项赛事的冠军。”

你的主帅克洛普最鼓舞你的地方是什么?

“全世界都认识他,都谈论他好的性格。他是那种爱着自己工作的人,无时无刻都在激励你,帮助你变强。他能够提高你在场上的水准。他和球员拥有特别的关系,这也很鼓舞我们。”

作为球员,他帮助你在哪方面有了提升?

“当然有提升,我学到了很多,能够与他一起共事我非常荣幸。”

这支利物浦比上赛季更强大?

“可能未来的我们会是这样,我们正在尽力踢得更好,但是好坏的问题是由你们来评判的,这将不会简单。”

你之前在欧冠中打进10球,在联赛中也打进10球,你认为自己的数据能够变得更好吗?

“是的,我会尽力的,我还需要学习。但是这个并不是最重要的。最重要的是球队整体的提升,为球队提供更多的帮助。”

罗纳尔迪尼奥曾是你的偶像,现在你关注的球员是谁?

“小罗是激励着我的球员,现在我没有特别关注的一名球员,我有特别关注的一群球员,从他们身上我学到了很多。有很多优秀的球员。”

最后一个问题,你速度非常快,你的队友萨拉赫也是如此,你有在奔跑中赢过他吗?

“(笑)有,当然。我更快。也许短距离我跑不赢,但是100或者200米的话我肯定会赢他的(笑)。”

欢乐大抽奖 - 至尊宝玉

每周赢取8,888元现金与46,412元娱乐场红利
支持伟德哦。
支持伟德哦
支持伟德优惠
娱乐场红利好像不错
来看看新闻了
支持一下了
这个挺好的公司
看看你家体育快讯
看下体育的新闻了
支持伟德了啊!