论坛

2串1投注技巧

不少竞彩彩民很多时候都会一脸困惑,因为他们与中奖仅差之毫厘,比如6串1的常常是错在一两场比赛上。从而一次次血本无归。   对此,不少买彩高手建议可以采取小单倍投的投注方法,因为让球比赛相对北京单场少很多,所以通常采用2串1或者3串1倍投的方式最为稳妥。从风险角度讲这是一种规避风险,提高收益率的行为。因为这种小单倍投的投注方法成功率高,但奖金收益可观。是一种高效的购买技巧!在每天很多场赛程中只选择自己比较有把握的几场进行投注,采取倍投的模式!这样对于广大彩民而言才是一种理性的购彩的方式。举例来说:2011年9月20日的英格兰联赛杯周二018 阿森纳(-1)VS 梳士贝利阿森纳作为英超老牌强队虽然今年人员流失比较大,但是想胜作为英乙联赛球队的梳士贝利2球还是比较简单的。这场比赛最后阿森纳以3:1击败对手。竞彩胜平负这场阿森纳主胜的赔率大概在1.47左右浮动。周二021 利兹联 VS 曼联利兹联虽然以前也有参加英超的经历,但是现在已经是英冠球队,和英超已经差了一个档次,碰上英超冠军曼联队考虑到这场是利兹联主场作战所以竞彩并没有让球,曼联获得胜利简直轻而易举。最后利兹联0:3负于曼联。竞彩胜平负这场利兹联主负的赔率大概在1.38左右浮动。上面这两场比赛基本都没有爆冷的可能,如果按照这两场比赛2串1然后在50倍倍投,我们大家可以来算算奖金:1.47*1.38*2*50=202.86元然后我们在减去100元的本金盈利102.86元。虽然看起来回报不是很丰厚,但是相对是比较稳定,并且我们只选择两场稳定的比赛,从而达到盈利的目的。
谢谢分享啦。
谢谢楼主乐于分享
谢谢楼主分享~
谢谢楼主的分享
不错,学到一点
感谢楼主分享
谢谢楼主乐于分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享,得好好研究
路过,看看,支持楼主