论坛

求神拜佛后记得来BETVICTOR伟德买注彩票哦!

据媒体报道,台湾日前一位上班族去拜神祈福,之后扭头就中了3.59亿元巨奖!近日,这位得主决定拿出1500万元捐献给公益,预计将有超过10000人会因此受惠。这或许就是得主特殊的“还愿”方式吧!

8月7日台湾彩票公司受中奖人委托,举办了一场捐赠记者会。会议由彩票机构的各位领导共同主持,并由台彩公司董事长薛香川,代表中奖人将1500万元善款支票捐给公益。捐赠者本人有可能出于安全考虑,并没有到场。但他的善举,预计将帮助到上万名对象。

虽然捐赠者没有揭开它神秘的面纱,但通过此次捐赠仪式,我们还是从官方口中,得知到一些关于他的信心。薛香川表示,这位捐赠者正是不久前在“大福彩”玩法中独揽3.59亿巨奖的得主!这位得主是台湾屏东人,今年大概有50岁左右,男性,职业是一名上班族。

据悉,该男子一直长期购买彩票,每次消费500至1000元,但从未中过大奖。中奖当天,他是去“慈天宫“拜神祈福(宫中的主祀神祇为观音菩萨)。拜完之后,恰巧对面有家彩票店,就去买了6注自选彩票。彩票号码都是用家人的生日数字组成,也是想保佑他们平平安安。万万没想到的是,其中一注就独揽了当期3.59亿巨奖!

根据统计,台彩头奖有70%为机选,只有30%是自选。这位男子自选命中巨奖,薛香川直言,他可能是受到了财神爷的眷顾。

新会员亿元海外彩票优惠(网页版或移动版专属)
满50元送10元现金红包

您必须透过BETVICTOR伟德(网页版或移动版)注册您的免费账户。

在注册后的3天内,于优惠中心页面点击 参与优惠 并购买总值50元的任何彩票。

您将获得10元真钱红利使用于彩票。

您的真钱红利将在成功购买50元彩票后的24小时内发放至您的账户。

*若出现任何技术问题,则将有所延误至最迟72小时内发放。

红利指定TOUZHU额

好消息!使用红利所获得的赢利无需完成指定TOUZHU额。

点击这里前往BETVICTOR伟德购彩吧!惊喜和梦想都等着您呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看看优惠活动
先来看看优惠活动
现在来Betvictor伟德参加新会员亿元海外彩票优惠,满50元送10元现金红包!赶快来畅玩吧
ccdy888 发表于 2018-8-15 14:35
先来看看优惠活动

看完活动,可别忘记来我们家Betvictor伟德参加了哟
活动还是很好的
支持伟德优惠
什么时候让我中一次巨奖
玩海外彩票记得要来Betvictor伟德,我们的福利多多,可不要错过了~
liyuru 发表于 2018-8-15 17:24
什么时候让我中一次巨奖

哥哥现在就来我们BETVICTOR伟德体验一下吧,说不定就中奖了哦
运气不错啊
我从来不买彩票
看看伟德彩票介绍
运气还是可以的了
支持一下韦德亚洲了。
这运气不一般哦
真是不错,值得关注