论坛

几大主流真人娱乐平台特点对比(百家乐新手必看)

这里比较的几大平台包括:HG、波音、EA、PT、OPUS,希望通过以下几个特点的对比,能让玩家找到更适合自己当下投注的平台。
1、靴的局数长短:
这个特点我认为比较重要,其中有两个极端,一个是HG,一个是EA。HG最长,达至70局左右,波音次之;EA最短,只有40局左右,OPUS和PT比EA稍长点。

2、是否看到别人投注:
有的人比较敏感,认为别人的的下注会影响到自己,而有的人则喜欢桌子上人多。波音和OPUS平台可以看不到别人投注,还有PT中的迷你、累积、走地百家乐看不到别人投注,别的都可以看到别人投注。

3、最低投注额度
这里就要结合自己当下的经济状况了。其中最低的是波音,低至1元。HG最低为5元,OPUS最低为10元,PT最低为8元。EA平台一般都比较高,最低为20元。

4、投注等待时间长短
这个要看个人习惯,有人喜欢思考的时间长点,有人则不需要那么长的思考时间。其中波音和PT最长,达至30秒;EA最短,达至15秒。

5、发牌流畅性
除了HG扫描器有时会卡住,别的平台都比较流畅。

6、是否可以同时投注几个桌子
只有EA不可以同时投注几个桌子,别的平台都可以同时投注几个桌子。这是一把双刃剑,用得不好,几下子就可以导致自己清袋。
这里比较的几大平台包括:HG、波音、EA、PT、OPUS,希望通过以下几个特点的对比,能让玩家找到更适合自己当 .
gamelife 发表于 2011-10-10 22:54

支持版主,版主辛苦了!
有写的不到的地方,请大家帮忙指正!
我玩ea和pt,不是都说波音很卡吗?看来不是这样的,我要去试试了
斑竹是前天注册的?
回复 4# 软面包

波音的流畅性还是可以的。它分为旗舰厅和真人娱乐,前者看到他人投注,后者看不到他人投注。
回复 5# yyzhao123

是的。还请多支持。
回复 1# gamelife

版主~辛苦您咯~
总结得不错,关系欧普斯也进入了主流平台行列。
HG最低5元吗?你指轮盘买号码?还是5元可以买百家乐庄闲?
回复 10# i4ni

百家乐了~
我不喜欢看到别人下注的,总觉得这样我下的好像不对呀
回复 12# 路小小

那么就去看看波音和OPUS是否适合你了~~!
回复 13# gamelife

我会研究研究得!待我得了盈利再来跟大家分享~多谢多谢LZ!!
EA的超级百家乐靴数少,传统的(没有大小对什么的)跟波音的差不多,另外EA有一点不好的是,下注了就没法离开台子了
回复 15# 问渠

某些东西可能就是它的特点了,它不会改了~~
版主辛苦,造福玩家。
要看运气啰~
学习一下。
版主,辛苦啦!