论坛

我的账户昨天被人登录了

我一般很懒的这么多年来,除了签到,几乎不做其它回复和发主题,就是有时候参加论坛的活动,也从来没有收购或者卖过积分之类的。
今天早上起来,准备签到就收到短消息,说我收购积分没有给钱!
我真是晕头转向,我的积分和昨天相比没有变化啊,我收购的积分到底去哪里,我都莫名其妙!

版主可以查一查昨天的登录和往常是不是有什么不寻常,还有就是积分的流向,还有一个关于易胜博的主题帖子莫名其妙的,不是我发的。
再次声明,本人以前从未买卖过积分,以后也不会,因为重来就不弄积分这一套来赚钱,希望各位注意。
骗子去死吧,我想说的是有论坛的客服代表和我联系说可以倒卖积分被我拒绝了,我的678账户被盗了,连银行卡手机都修改了,真是神奇,我都懒得去了。
希望大家保护好自己的财产,以免上当,我曾经花呗兑现被狗日的骗子骗过,。
这件事情希望版主明察积分的来龙去脉,我的密码现在要修改了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
希望论坛的账户可以绑定手机就好了  
希望版主可以查一查积分的流向,这些骗子太可恶了   如果没有收到站内消息 我都没有察觉
还有为什么骗子发了一个关于易胜博的主题帖子 让我莫名其妙  
现在论坛账号安全级别很高怎么还会盗阿?刚好又积分交易?
zhousy2009  这个家伙非常的可疑,我仔细看了一下,似乎积分通过悬赏帖子到了这个人账户,然后快速的出售了,冲收购积分,到转入到zhousy2009这个账户,还有卖出积分都是很短的时间内完成的,希望版主明察  
彩中祥 发表于 2018-5-21 07:15
现在论坛账号安全级别很高怎么还会盗阿?刚好又积分交易?

zhousy2009 这个骗子  我感觉就是这个家伙捣的鬼   
zmworm2003 发表于 2018-5-21 07:18
zhousy2009 这个骗子  我感觉就是这个家伙捣的鬼

你们IP都是相同的,怎么解释呢?
建议查一查这个家伙的登录记录 zhousy2009 是不是有一批这样的账户  
彩中祥 发表于 2018-5-21 07:34
你们IP都是相同的,怎么解释呢?

你逗我吧,IP会是相同的,我就一直是在家里上网,又没有到过其他地方,我就这一个账户,别人能用我的网络,我不相信了
zmworm2003 发表于 2018-5-21 07:36
你逗我吧,IP会是相同的,我就一直是在家里上网,又没有到过其他地方,我就这一个账户,别人能用我的网络 ...

什么叫逗你呢  ?后台显示结果你们来自相同的地方
是一个省份还是一个城市,我一直用的是晋城联通的号码,绑定我的手机,从我注册论坛开始到现在了,有7,8年左右的时间了吧  
zmworm2003 发表于 2018-5-21 07:38
是一个省份还是一个城市,我一直用的是晋城联通的号码,绑定我的手机,从我注册论坛开始到现在了,有7,8年 ...

你的事情暂时先这样
很想看故事结局