论坛

今天被版主扣了500分,上次被扣了300分

关闭 [复制链接]

说我复制,我要是复制,就死妈。。我从来都是手打字的。

那么多帖子,难免有几个回复差不多。。老盯着有意思??

版主,你这么玩?良心何在?都是一字一字码的,你上来就扣500,或者300.。还要人玩吗?

上次扣300,我忍了,这次真是忍无可忍。。。

回复是可以赚积分,但是因为玩论坛不知道输了多少,回点帖子,就这么疯狂的扣,有意思吗?

回复那么多帖子,都是手打的,这样还扣?真是没良心。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
输钱之后干什么都没劲,但还是要回复搬砖攒赌本,这种心情可以理解啊
回复还是要认真才行啊
楼主别太激动。
解释一下应该没有事吧  冲动也解决不了啊  
这个以后都要注意下了,我们也是。
对于复制粘贴灌水!这样的扣分算轻的!

你的回复全部是这样机械式的,在这样回复还会被扣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一点一滴 发表于 2018-5-14 20:21
对于复制粘贴灌水!这样的扣分算轻的!

我说了,我不是复制。

sweatxx 发表于 2018-5-14 20:22
你的回复全部是这样机械式的,在这样回复还会被扣

呵呵,你能耐。。。是不让说话了呗?
我说了我没复制,,你要说我这个算复制。。。我能随便搂一堆。。

有这么玩的吗?
皮耶罗 发表于 2018-5-14 20:23
我说了,我不是复制。

看看自己的回复吧,如果一味这样,依然是会扣分,就算我没去扣,别的版主一样会扣。
一点一滴 发表于 2018-5-14 20:30
看看自己的回复吧,如果一味这样,依然是会扣分,就算我没去扣,别的版主一样会扣。

太狠了,我平均回帖也不够500分,你就扣了500分。

今天洗白 了,烦请把积分交易的分给别人。钱我都收了,烦请操作下。。