论坛

Bodog扑克不能存款

Bodog扑克不能存款,说我的帐户不可用。
我昨天才用这个C2P成功取过钱。
是你的C2P账户不可用吗?
有其它信息吗?
我的帐户可以正常进入,而且余额肯定大于要存款的数量。存款所填的信息肯定正确。但存款不成功。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

扑克

这个和C2P公司有关,目前C2P方面在一些网站和扑克室限制了亚洲用户存款,他们有这方面的政策。有可能是这个政策的原因。
我遇到过一个综合网站,他原先是支持C2P存款,后来由于C2P公司的一个政策被限制了。我看还是要用上NET账户,毕竟这个NET还是比较可靠。
我今天早才才刚用C2P存款了,可以用啊。不知道楼主不能存是怎么回事?

c2p

少部分网站和扑克室有限制。具体情况要问问有经验的玩家。我遇到过一个网站有这个问题。也可能是C2P更新造成的。
原帖由 ltmsjgz 于 2008-6-5 00:09 发表
我今天早才才刚用C2P存款了,可以用啊。不知道楼主不能存是怎么回事?

我今天再次试了BODOG,还是一样不可以存款。BODOG说是C2P的问题,但我的C2P帐户肯定正常,可以正常进入和电汇取款。真是晕了,请问你是存款到BODOG吗?方便能留个QQ吗?
最好写信给Click2Pay问
这事真烦,我的BODOG再存红利也得不到,上次地震把首存红利震没了一多半,现在又这样 我给C2P去了信,看他们怎么说。