论坛

楼主: xuminjie

多乐,公司活动不多,审核倒是很积极。大家要小心!!

有发证件么
kingwars 发表于 2018-1-18 18:40
狗庄也是这么对我的  无耻之极

那你最后解决了吗?
xuminjie 发表于 2018-1-18 18:43
太火大了。输钱的时候没有人来给安慰。赢钱了这么多审核。都来不及把资料给马赛克。请版主帮我把邮箱资料马 ...

好的 已经把邮箱部分处理了
您好,您的账号检测到IP存在多个账号申请沙巴体育首存优惠,涉嫌套取公司红利行为,审核部门的审核结果为扣除盈利、归还本金。并且您的账号是新注册账号,并没有像您所说输了十几万,稍后我们会向论坛发送多账号截图。
舍一得万 发表于 2018-1-18 18:51
好的 已经把邮箱部分处理了

舍版。这个该怎么解决啊。第一次遇到这种情况。还是论坛推荐的公司。我自己知道没有违规的行为。如果有,我就不会去要回来了
帮你把客服顶出来
liyuru 发表于 2018-1-18 18:53
帮你把客服顶出来

谢谢。。。多些大家了
多乐娱乐 发表于 2018-1-18 18:52
您好,您的账号检测到IP存在多个账号申请沙巴体育首存优惠,涉嫌套取公司红利行为,审核部门的审核结果为扣 ...

我是说在别的公司输了十几万。如果有需要,我i可以截图给你们看。你把证据发出来就可以了。
xuminjie 发表于 2018-1-18 18:41
我是去了论坛推荐的才去的这个公司。结果第一次遇到扣盈利封号的

狗庄视而不见了  发贴就被移了
kingwars 发表于 2018-1-18 19:25
狗庄视而不见了  发贴就被移了

难道论坛就没有地方可以申述了吗?!现在来说我多ip了
说你一个ip多帐号真的是一点办法都没有吗?!请高人指点下。因为他们知道我没有投注套利行为。所以就用了这个方式
您好,这是检测到的多账号,公司禁止多账号套利行为。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
多乐娱乐 发表于 2018-1-18 19:46

这就说明是多帐号了?!随便找一个帐号过来。happyxmj确实是我用论坛的连接注册的。右上角那个是什么帐号。我发誓,我一点都不清楚。我的资料已经通过邮件发给你们了。那另一帐号呢,他也是跟我一样的资料吗?!你说他也申请过首存。既然这样你们不是也要审核的吗?资料你们也应该有

因为我这边用的是移动网络。登入论坛的时候有的时候显示杭州。有的时候显示金华。登入

狗庄 滚粗玩博
关注一下了
我们只针对IP多账号存在套利行为的会员进行审核,您IP显示的多账号提款时没有检测到其他账号,您的注册时间是在这个账号之后。
安慰一下啊
多乐娱乐 发表于 2018-1-18 20:02
我们只针对IP多账号存在套利行为的会员进行审核,您IP显示的多账号提款时没有检测到其他账号,您的注册时间 ...

我不知道那个帐号是什么时候注册的。麻烦你说下时间,请考虑清楚了再说。因为你说的每一句都是证据。别到时候自相矛盾了。

你们公司来论坛时间肯定不会很久。具体多久我不清楚。我是看了论坛首页的连接才点进去的。因为经常玩沙巴体育。看到首存就申请了。一点一点的完成了流水。你可以看下。我投注的都是很均注。没有梭哈或者负追之类的。你看下另一个帐号。它注册的时间和登入的时间或者ip。然后它是下注什么。跟我有一点关系吗?!