论坛

做个调查,体育真实下注多少?请不要吹牛回复

体育下注几千,上万下注的多吗?以前看见过帖子有类似E乐博那种说被黑的,都十万以上,还有那种信用网之类了,你们都下注多少,几千,几万吗?是那样吗?只是做个真实的调查,估摸这些网站真实获益多少,请实话实说,只说体育。
我一般都是几百,很少有上千的注单。
我下注好像就快乐彩五行加上大小1万最大的,体育最大注单也只有8000,算是输钱里的最没享受过下大注的了
周末滚球帖子很多对打,看水位就知道。
小户,几百块都是大注了
最大一注11万5
下到几千我可能会滚球补单,一般几百
置顶乐天堂三百多万盈利都提款到帐了,楼主要去论坛推荐的公司玩就没事儿

哦,经常几千上万吗?
英雄多寂寞 发表于 2017-12-18 22:15
我下注好像就快乐彩五行加上大小1万最大的,体育最大注单也只有8000,算是输钱里的最没享受过下大注的了

彩票还那大,体育经常这样吗?
埃米尔 发表于 2017-12-18 22:52
下到几千我可能会滚球补单,一般几百

这是好办法
hy88 发表于 2017-12-18 22:15
周末滚球帖子很多对打,看水位就知道。

打水么,那算了,
buffon78117 发表于 2017-12-18 22:05
我一般都是几百,很少有上千的注单。

这是真实玩家
我来看看大家投多少
guobani 发表于 2017-12-18 23:10
彩票还那大,体育经常这样吗?

其实我体育都下的不算多,一般1000—3000,现在瘫痪就更凄凉了,几百都觉得奢侈。不过我几乎都是输在快乐彩,最多一天50多万,但是下注都没超出1万。
电影电视里总演那种几万几万的已经没有了,再不就是电影瞎编,就像赌博影片那样忽悠人下注,都是大B假球,谁会TM拿钱下注你们商量好的
英雄多寂寞 发表于 2017-12-18 23:13
其实我体育都下的不算多,一般1000—3000,现在瘫痪就更凄凉了,几百都觉得奢侈。不过我几乎都是输在快乐 ...

彩票那玩意能行吗?你总共输了多少啊,那都是钱啊!
安仔 发表于 2017-12-18 22:54
置顶乐天堂三百多万盈利都提款到帐了,楼主要去论坛推荐的公司玩就没事儿

谁在乐天堂出300多万了?什么事,我不是怕信誉,我就想调查下
英雄多寂寞 发表于 2017-12-18 23:13
其实我体育都下的不算多,一般1000—3000,现在瘫痪就更凄凉了,几百都觉得奢侈。不过我几乎都是输在快乐 ...

你是用你那概率和负追吗?彩票有啥能方法?
guobani 发表于 2017-12-18 23:17
你是用你那概率和负追吗?彩票有啥能方法?

总共200+吧,所以瘫痪了,下几万的很多的,这世界不缺乏有钱人,我当时群里几个朋友,我见过下注最大的5万一注,45秒开一次的快乐彩。