论坛

瑞丰的做法 令我这样搞了3年的合作伙伴心寒

我是从2008年底开始搞瑞丰的,说实话,那实话的瑞丰还可以的,不管是对于会员和代理,都正常运行
但是自从今天6月底换了平台以后,整个公司都变了,个人感觉内部的领导层有变动,我发邮件过去,本来3天内回复,现在半个月也不回,6月份的代理费用拖到7月底才给

7月分的干脆就把利润黑掉不发了 本来我7月份至少有几千利润,到8月头的实话,突然我发现数据变了,本来盈利变成亏损,而且不只是一天两天,有好几次,而且都是加上去大几千的利润亏损

都是过了2-3天以后加的,我觉得如果说瑞丰确实不想搞代理的话,也没必然这个吧,大家好好讲,随便改改数据,我发邮件和qq上面都和瑞丰客服讲了,希望给个说法,过了2天还是没回应

瑞丰换沙巴平台,也许就是想把客户也换了吧》我觉得除非是领导换了,至少要有个说法
瑞丰换沙巴平台?
是6月换了,换了以后就一直混乱,至今没有说法
不公开不透明,数据不正常,链接不正常,你还做瑞丰啊?
尊敬的玩家
    您好,您的问题我们正在查询处理中,给您带来的不便,非常抱歉,收到查询结果后,我们会第一时间通知您的!
其实大家有什么问题直接讲,我也不是缺你们这点钱,但是最起码做人讲信誉
流氓变不了绅士,
原来在瑞丰玩的,现在不去了,那么多好公司
本来换平台已经流失很多人,再伤也伤不起了
瑞丰是何等的垃圾,不光黑合作伙伴,还威胁会员。开业的那天投诉到现在,从来没进步。优博现在也开始学习E世博了。

波音垃圾,瑞丰垃圾,都他妈垃圾,没活路了
更气愤的是我在  隔 bi 发了个讲瑞丰的帖子,居然 封了我账号
有这么夸张么?代理部门出了点问题,反正没影响我这个小玩家游戏,我该玩还是玩我的。
回复 12# hahe

托来了?呵呵,公司流氓,对玩家就不会耍阴的?
回复 13# 徐卿

看你说的话我就蛋疼,我自己玩游戏,他瑞丰国际起码没犯到我头上,我没必要像你一样跟风的骂他们。天天见一个公司被骂就跟着骂,我都替你蛋疼!至于想指认谁是托,先看看你自己的注册时间在说话!
呵呵,在这里发言还要论资排辈吗?你看我骂了哪个公司?我夸的公司多了去了
瑞丰确实是不行的了啊
瑞丰换了平台我就再也没有去过了.越来越垃圾。