论坛

德赢黑我62万!悬赏6万寻求能协助法律投诉德赢的坛友!

Vwin德赢 无理由封停我帐户并黑掉里面的62万资金!
在德赢玩足球“BOCAI”有半年了,前前后后存进去过39万多,提款过21万多,账户里一直留有比较多余额。上个月的盈利状况比较理想,账户里的资金涨到62万,于是申请提款40万,然后德赢让我上传身份证正反面照片、手持身份证正面照、家庭住址水电费单照片、手持当天当地报纸正面照,我都一一按要求拍照上传了,结果昨晚直接告诉我我的帐号有异常投注行为,已封停我的帐号并没收了我账号内的所有资金!然而,德赢网拒绝向我告知我的什么投注违规,拒绝出示任何相关证据。我非常确认我并没进行任何非法获利的投注,我所有的投注都是诚实、合规的。奈何德赢客服完全无法沟通,来来去去说的就是诸如“经过评级后系统发现您的帐户存在安全隐患所以已被永久冻结”之类的无赖的官方语言。
我已经向德赢的官方监管机构菲律宾娱乐与“BOCAI”公司(PAGCOR)写了英文信件投诉。请问版主和各位版友,是否还有其他的法律途径可以投诉德赢?我非常确定我的投注都是合规的,我不怕任何的对我投注的审核,怎么可以这么无耻地黑掉我62万账户余额!
如果版主或哪位版友能协助找到依循当地法律投诉德赢并要求德赢公平审核我帐户的方法,协助我取回我帐户余额,我愿拿出余额的10%(也就是6万人民币)作为感谢费用!
ertz888 发表于 2017-10-24 11:13
我前年就说了,德赢是以前瑞丰那批人弄得,老人都知道瑞丰公司吧,小额的给你提提,大额马上黑,这个真的是 ...

这个确实如此,瑞丰当年不光黑大陆玩家,还黑过某个香港玩家100万,被人家告到菲律宾去了,牌照被吊销。其股东又换马甲开了个乐投,(本质还是瑞丰连平台都没变是沙巴体育),另外一些股东租用了易胜博平台,开了德赢。瑞丰就是大黑庄,楼主不清楚背景,存这么多啊
我前年就说了,德赢是以前瑞丰那批人弄得,老人都知道瑞丰公司吧,小额的给你提提,大额马上黑,这个真的是真的,只有自己体会过才知道,别人再怎么说某个公司黑钱你可能都不会怎么在意,哎,说到底玩家弱势啊
好办,去菲律宾得赢公司注册地,找律师起诉得赢,不过跨国律师费比较贵,菲律宾有法律规定了“BOCAI”公司不得赖账,不然会被取消牌照,去菲律宾当地起诉他
德赢竟然还做这种事情??那不等于欺骗人存钱进去然后私吞吗!
那德赢就是一家骗子公司了。谁还敢去骗子公司玩?
遭遇一样  我都是德赢 4-5年的老客户了   8月份的时候   足球运气特别好   赢多了点   大概赢了70-80万   被封了  索性我平时里面最多放20万,被封的时候里面只有13万多     也是叫我不服找监管机构  希望你能成功 我的钱就也有希望了!!
LZ也太小气了吧。才6A的感谢费。。吉祥坊黑我16A,我都是拿出10A的感谢费都没人帮我。
爱打拼 发表于 2017-10-21 10:33
LZ也太小气了吧。才6A的感谢费。。吉祥坊黑我16A,我都是拿出10A的感谢费都没人帮我。

你说得很有道理。那就无论是谁协助我拿回多少余额,我都拿出一半作为感谢费用。如果全额拿回,一半就是31万,如果只拿回18万本金,一半就是9万。
这几天查了很多资料,发现很多被德赢如此封停帐户黑掉余额的情况,而且没见到过解决得了问题的,看来这个问题比我想象的还更难解决。那我提高酬劳,无论是谁,能协助我追回被德赢黑掉的资金的话,无论追回多少,我都拿出一半作为感谢费用!如果62万余额全部追回,就是31万,如果只追回18万本金,那就是9万,以此类推。
大家可以问问身边有没有熟悉菲律宾法律的朋友啊,感谢大家!
ollehhello 发表于 2017-10-23 06:59
这几天查了很多资料,发现很多被德赢如此封停帐户黑掉余额的情况,而且没见到过解决得了问题的,看来这个问 ...

重赏之下必有勇夫。希望LZ能要回来吧
楼主也是作死为什么在“BOCAI”公司账户放那么多钱 不黑你黑谁
结果估计就是没人理你
没戏了,德赢本来就是个黑Z
努力了这么多天,尝试找了很多途径,目前看来还是解决无望……唉,算是花大价钱买了个大教训了。心情稍稍平复一点了,希望坛友们吸取我的教训,以后真的要小心
这些钱拿不回的
hzqcrazy 发表于 2017-10-30 12:28
这个确实如此,瑞丰当年不光黑大陆玩家,还黑过某个香港玩家100万,被人家告到菲律宾去了,牌照被吊销。 ...

瑞丰 德赢 乐投 我不能说他们一起的 但他们有关联
hzqcrazy 发表于 2017-10-30 12:28
这个确实如此,瑞丰当年不光黑大陆玩家,还黑过某个香港玩家100万,被人家告到菲律宾去了,牌照被吊销。 ...

真是大师啊。。什么都知道。
德赢是瑞丰的子公司咯……
还来乐投也是一伙的啊,太吓人了!这平台玩七年了,不过都玩不大!最多一次也就提三万