论坛

dafa888财源滚滚来

2010年8月20日又一位新博友加入dafa888,那就是我本人,大家要多多关照哦.  我们大家都财源滚滚来哦

虽然我都快50岁的人了,平常喜欢嗨嗨网络游戏的,比如玩玩晓游斗地主之类,但是就在前段时间,我发现我们公司的赌徒越来越多,其中一个在不经意间拿了30几万,心里老心动的,心里想,既然心动那就开始行动吧!然后经过自己一番的了解后,同事们都推荐我去注册大发888娱乐场,那我就毫不犹豫的注册了,就在同事的指导下,我登陆dafa888客户端,之前我看到同事们都在dafa888真人娱乐场拼搏百家乐,可是他们好像也没有怎么赢钱,我估计他们还是比较好色,眼睛一直的盯着dafa888里的真人视频娱乐场的美女,有时候连开始出牌了,都不知道先下注,呵呵.我看我还是跟另外一个同事玩神奇神秘奖池吧,试试看能不能博到里面的彩金.,,点好一根香烟,我打开了刀锋战士,刚开始不是很会玩,就乱点乱按的 呵呵,我听他们说只要抓住三个以上红色的带字母的图案,就有机会赢取翻好多倍率的金额.然后我就以转起来,0.2元转一次,只要一看到红色的符号,就迅速的点击鼠标,旋转..停止..来来回回的按了大概10次,听到闹钟似的玲玲声音,看到上面显示6张相同,啊这一下给了我100多元,实在是太好了.接着下来第三下被我按到3个红色的符号,原来这个就是进入免费15个游戏奖励版本啊,又让我暗笑了起来..随后点击了启动,在里面我也不知道怎么按,那就随点吧,,不知道是我歪打正着还是dafa888故意赠送给我的,上面又跳出来三个红色的在一个版面上,又是15个免费游戏.,哈哈,我乱点的也点了几个无张相同.免费游戏结束的时候,上面显示100多远哦,原来0.2元的几转也领到不可以思议的金额.接着下来我就大胆的调高线注了,1元一次.我用1元的菜点了3下,居然就直接进入免费游戏奖励,难道dafa888是在送钱给我吗?这么才一会时间就涨到800多元.我真的是内心感激大发888了.
   致谢大发888  我等待你继续为我创造出更多的奇迹!
dafa888财源滚滚来
你不来我就会滚哦..
就先别滚吧
哈哈,楼主故事搞笑