论坛

我与大发的故事 大家没事进来看看

万里 该用户已被删除
早就听说大发是一家大的娱乐网站。因为我在很多论坛看到最适合大陆玩家玩的网站,最有信誉的网站,我几乎都看见了大发在其中。于是,从我在网上娱乐以来,一直对大发保持着很好的印象!遗憾的是,因为朋友有朋友一起玩,他们要我去EA玩。我在EA输了不少钱。听说PT平台是外国人搞的,很公平,不会出钱。网络玩家其实最注重的就是公平!所以,本着一直对大发印象不错的态度,我想存200块钱去玩玩。输了不要紧,主要是想体验一下PT平台和大发真正的实力。大发基本都是在客户端玩的。和别的网站不同,大发可以在客户端注册,并且账户名是大发随机给你的,你注册成功后,大发马上发一封邮件给你,我试着登录平台,大发总是无微不至,遇到什么问题,马上有专业的客服给你解答。比如我存钱。大发的客服第一是态度好。第二是客服说的话简单,明了。不像别的公司一样,罗里吧嗦一大推废话!我成功汇款过去后,客服说要发一封邮件过去,把银行汇款支付成功的页面截图发过去,我照办,没想到,钱马上就打到我账户上了,让我惊奇的是,账户上不是200,而是201.8元。我就奇怪了,我不是存200吗?怎么会有201.8呢?大发客服说,这是报销您的手续费。 呵呵  没想到,大发真的是关心玩家,把玩家的利益看的很重要,居然给玩家报销手续费!等于是,玩家存多少钱进去,你用了多少手续费,大发就能给你报销多少!这样的服务,我觉得别的娱乐公司要大力学习大发。大发在这方面做的很成功。难怪大发在大陆拥有这别的娱乐公司所不能及的玩家。
    接下来就是讲我在大发的实战经历了。毕竟我只存了200块,毕竟和那些存几万的人没法比,但我知道,这次的目的,并不是为赢钱来的,只是想更加好的了解PT平台和在PT平台最有实力的大发娱乐公司!于是,我一般是10块一注. 没想到,在大发,真的想在现场一样,还可以和美女荷官聊天。我凭着我的英语底子,和荷官聊起了天,荷官是菲律宾的,长得很漂亮,我问他什么问题,她都回答了,让我找到了家一般的温馨,而且聊天并不影响百家乐的速度,客服都是利用玩家下注的时候聊天的。真是幸苦啊,为了给玩家一个良好的环境,荷官工作时很少有时间自己悠闲。
   通过这次的大发经历,我知道了,大发就是我以后的家。大发确实给力,以后就在大发完了,顺便把我那些朋友们都叫过来,听说,推鉴朋友过来大发还有奖励,大发真是贯彻了党中央,国务院的精神,深入落实科学发展观,坚持以人为本,以玩家的利益为上!
  大发,真好!
项项项
报稍手续费实在啊
万里 该用户已被删除
回复 2# winoipa

谢谢 朋友~
万里 该用户已被删除
回复 3# sun

是啊  真是是在 呵呵~
楼主讲的可真是详细啊 大发确实挺不错的
我觉得大发好多客服  别的公司一般都是1到两个
楼主好文采!
呵呵 听楼主这么说 改天也去大发凑凑热闹
万里 该用户已被删除
回复 7# 任鹏

是啊 大发客服
深有同感~
万里 该用户已被删除
回复 8# jiajia36

谢谢兄弟夸奖!
万里 该用户已被删除
回复 9# 超哥

嘿嘿 好啊 你Q多少?我加你  咱们一起杀庄!
呵呵,楼主讲得好精彩
yezi 该用户已被删除
呵呵 输了钱还高兴呀
万里 该用户已被删除
回复 7# 任鹏

大发客服多,认真负责,这是公认的!
万里 该用户已被删除
回复 12# 万里

论坛不准留Q  我发短消息给你~
万里 该用户已被删除
回复 13# suimengren

哈哈  必须的
万里 该用户已被删除
回复 14# yezi

我已经说过,只是想体验一下大发和PT
平台。虽然输了钱,但是我印象还不错!
大发真是贯彻了党中央,国务院的精神,深入落实科学发展观,坚持以人为本,以玩家的利益为上
这句话不写难道字数不到吗?你别胡写啊。