论坛

赢钱就说~讲述大发故事,有图

在大发都是老玩家了,不知不觉都两年多了,我也聊聊。
说起和大发接触还是源于上届世界杯前国内的严打活动,以前是bet365的玩家,没事打打扑克,玩玩老虎机,玩玩球赛什么的。后来大家都知道怎么回事,那会取款出点问题,存款也变得不靠谱了就转到大发了。相对bet365 ,大发扑克的界面刚开始还有点不习惯,特别是扑克室的背景,感觉特俗(不过现在好多了,哈哈),不过存取款好多了(刚开始还是充值卡,取款也明显快,基本第二天就到帐了),扑克室的免费比赛也多,不过大发和bet365 不一样就是每个项目要自己单独注册下,不像bet365 ,能拿扑克的钱没事玩个足球什么的。

后来在大发扑克打熟了,就注册了个大发娱乐场的帐号,刚开始运气不好,充了500,一个小时就没了,都输在21点上面了。打21点我老是控制不好,经常都是先赢后输,一度都到3000多了,一会就没了。停了一段时间以后,再次充了200多,个人还是比较喜欢老虎机,刚好大发上面更新了些新游戏,就赶紧体验了下。说起老虎机,大发上的和bet365 的都是一个平台,游戏也比较合理,大发上面还有更低的最小下注额,我觉得有些朋友老是到外面去玩那种街机厅的动物世界之类的,还不如上这边来转老虎机呢,起码游戏是公平的,就我个人感觉,至少还中过大奖,几十块变成几千的情况虽然不多,起码还是有的。我个人比较喜欢“玩转华尔街”,有累计奖池的嘛,有时候都上百万的累计奖池,有会就是剩下60多块,想去碰碰运气,结果一下给我中了个5个一样的图案,奖金直接就900多,有图为证哦(见附图)。呵呵,总的来说,虽然不能管这个东西致富,起码娱乐娱乐,刺激刺激的也不为过啊,小赌怡情嘛~基本上现在没事充点来玩玩老虎机,输输赢赢的肯定谁都有,图个快乐呗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我顶!希望你也帮我顶,
顶顶更健康
lz 扑克, bj和老虎机什么都玩, 全才啊
老虎机很难中的,我试过