论坛

返回列表 发新帖
楼主: zbhsc

给曾经的一位大发娱乐场客服MM说声对不起

祝ZBHSC哥哥时来运转,事事顺利,记得也要继续支持我们顶旺呀。
大发的mm却可能没有关注到我这个帖子,自己再顶顶~~
祝ZBHSC哥哥时来运转,事事顺利,记得也要继续支持我们顶旺呀。
顶旺亚洲娱乐 发表于 2011-7-13 10:49

谢谢顶旺mm!
楼主的威信绝对的。居然能使得别家客服过来顶非他们公司活动的帖子~~
而且回帖的还有不少是高级、金牌会员,甚至还有一位百家乐技术高超的mm!

不得不送楼主一个字:牛。
恩。去顶了。用诗的方式讲故事比较新颖啊~
恩。去顶了。用诗的方式讲故事比较新颖啊~
英雄好汗 发表于 2011-8-3 09:04

不带这么无厘头顶贴的!
https://www.gowanbo.cc/viewthrea ... ;highlight=%2Bzbhsc
上面是我在10年1月份发的关于大发的帖子。我估计那时玩的还是色子。想来我转到百家乐上也就1年多一点的时间。现在再回过头来,想想自己搞色子的那段青葱岁月,真的是很感慨啊。
当时在新公司熟悉了环境后,竟敢在上班时偷着玩大发的色子的。玩的时候把笔记本的倾斜角弄成低于45度,尽量使得边上走过的人看不清屏幕的内容,当色子在跳时就头抬起来观察一下周围的环境。
下班了就揣着U盘走进网吧,把U盘里的大发客户端免安装版拷进电脑,一股脑的玩起来。
那时会经常为提款的事打电话给大发的客服,那一段时间可能是大发提款速度大有改进的一段时间。因为我发现它周六、周日也开始处理提款了,而在先前是根本不可能的事。关于我与客服mm的故事也是在那段时间发生的~~
现在真想再重温一下昔时的岁月,如果大发能再给我一个惊喜的话…
楼主8月8号发发呀
楼主想小妞想疯了,话说现在的客服没有以前好了,特别小公司
楼主想小妞想疯了,话说现在的客服没有以前好了,特别小公司