论坛

我和大发都故事,玩博都朋友多多来支持下!

大发娱乐场相信大家都知道这个名字吧! 下盘王早几年前注册啦!只不过一般都是玩体育多,大发都娱乐场很早就用大名鼎鼎都PT平台啦!

由于下盘王只是一个普通的打工仔,平时又对娱乐场不熟悉所以很少过娱乐场玩,上个月吧大发娱乐搞了个活动说给娱乐场提意见就有100元都免费试验金玩,我马上去下载啦个娱乐场来玩,这个大发是做的比较好一进去就有个真钱和免费试玩,不管你有没有钱都可以玩我进去玩了一下就写邮件给大发!很快就收到啦邮件大发真是大公司说话很算话很快就收到啦100都免费金啦!都不明白你们怎么说大发是审核严格都公司?我敢说只要是普通都玩家不管你是不是大玩家还是小玩家大发一样欢迎的只要不是套利就可以!说说大发都优惠吧,我是早几年前就开过户啦,虽然都是小打小闹没有大玩家的大起大落,但我还算是大发都忠实的老玩家啦!算起大发的ID我看没有几个玩家比我早的,像我们的普通打工都打工仔上网都是玩玩体育Q,买天朝都体育彩票还 不如买大发的过关,天朝彩票吃水太深啦说句实在都话感觉还没有大发稳定,只要你能赢大发没有赔不起的,这个是大发经理跟我说的! 来啦论坛那么久啦基本上都没看到大发都投诉贴,想想这么大都一个公司客户肯定多连投诉都没有,比比bet365那些投诉就好多,bet365老是有人投诉什么限额之类什么的,所以你们玩体育和娱乐场都建议你们去大发娱乐淘金啦,大发娱乐不差钱!感谢大发娱乐都免费体验金,可惜逃不出20倍流水都噩梦!以下是我打轮盘都贴图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一个进来支持大发
下盘王?抄的?
这种踩一个托一个的做法不地道哦
先表示支持!
免费玩的筹码是自动派发的吧?每人都是1000,无需申请。用完了才需要重新要
回复 3# 随性索欲

这个要原仓的! 不是抄都,下盘王是我另外一个网名!
关注 关注 关注
我来支持楼主,大家互相支持。
回复 5# wanbet-bc518

管理说的免费玩的筹码是什么,我玩的时候怎么没见过一次啊。
楼上, 是假钱
大家互相支持,我顶
看看啦
看帖回帖是一种美德
支持支持!
支持支持!