论坛

曾经的红利高手“一休哥”,今变成个大骗子

今天早上一点多的时候,一休哥以教我技术和卖我工具为名,让我共打了9000块支付室到一个叫”赵志强”(后来证实是一诺兑换的支付宝),然后就把我拉黑了,什么东西也没发到给我。当时我很火,很气,打电话骂了支付宝,也打电话骂了那个支付宝的主人,也就是一诺兑换。

现在清醒了,火没那么大了,开始怀缅起以前的高手来了。

曾几何时,一休哥,亚甘,7CARD,卡卡,江湖血,还有那个做扑克的“汪洋”,“桑人”,“honglihongli”等都是我的偶像,当时看他们一年弄几百万的,眼都大了。

我当时只是个小混混,只能默默地观察他们,当时就一休哥最为高调,所以很多东西,他总是有意无意间地透露了,我也因此学了不少东西,当然结果是也赚了不少的钱。

记得当时我看一个叫"honglihongli"和7CARD的贴,我发现了一样东西,原来写软件来压娱乐场赚红利,是很轻松的事,我也因此写会了写软件来压娱乐场,大赚了bet365一笔。我还记得7CARD在贴中说过,他教过一个方法给一个叫“大鲨鱼牛牛”的,就是写个程序,用一刀去压娱乐场,然后关上电脑就去睡觉,结果没有一个号是空的。我也记得7CARD说他07年的时候用BOT刷bet365的BJ时,一天只做四个号,其实07年时我也用BOT刷bet365,不但打BJ,还打WAR,一天十来个号了。这里面真的要感谢7CARD啊,真是无心插柳柳成荫啊。

后来bet365不能做的时候,我认识了一休哥,结果又从他那里学到,原来可以用中国Click2Pay冒充外国Click2Pay,可以用1-pay来冒充外国neteller,然后用国外人的资料来注册,存款时选NETELLER,然后直接输入1-pay的帐号和安全码,取款结果还是返回1-pay,这样子结果我又大赚了一笔。

虽然说一休哥今时今日沦落到要成为骗子,但我还是要很感激他的,因为我从他的身上偷学到不少的东西。我还记得7CARD在一休哥的《一休哥回忆录》贴中说到,就凭一休哥说出来的那些技术,一年赚个10万是没问题的。一休哥,其实你的本事比我高得多了,为什么你要搞到今时今天这个样子呢?

最后我鄙视一下一个叫“无忧子”的人,因为我看到他在网家说我的偶像7CARD的不是。无忧子,你就懂得弄个AFF,打FTP,时间又长,能否收钱也不清楚。人家打个bet365 的BJ,四五个小时一个号,几个号同时来,800-1000块一个号利润轻松入袋,一个月下来都不知能赚多少年了,所以你还是谦虚点吧,对你有好处的。

假如我的贴子有幸能被7CARD兄看到的话,我想请教一样东西,我知道你现在在用MB,我也在用。问题是,万一MB封了,他们要我发证件去解开,虽然我能PS到证件,但一般MB是不让你再用这个帐户了,要你把里面的钱电汇或取支票走,这个问题怎样解决啊?望7CARD等的高手能指点一下啊。
电脑盲看不明白
来装B的!等着有人去找他问,再骗回来!
一休哥是谁?一休哥的帖子在哪里?我看看
藐视作弊!
哇,好有钱途啊,不错
原来还可以这样玩!
原来论坛曾经这么多高手,不知道是不是都发达了,也没来过了。真想知道他们怎么玩的。
那些人后来都被庄家派人做了包皮加长手术,出不来了 ,
楼主应该学到点 什么 技术吧,要不教我 也 玩玩套红利口诀啊,我 去年就是死在套红利上,主要 只有10000快也拿去存款申请红利,8888的 红利,18倍流水,结果打不够流水也 打不过庄家,纠缠到60…%…流水还是被庄给抽干了,那一万还是 唯一的 信用卡的,现在卡也多了几张,真的很想报仇
居我所知,来BC518显摆那纯粹是找抽..
不知道说的啥玩意呀!
最后的结论是现在都不好赚了
装那啥吧,有本事这么赚钱了,还再乎这几千块么
这个东西不好说,但是肯定是有办法的。首先不要在账户里面来回转,更多的事情PM我吧。这里说多了有人要被人骂的。现在就这么点秘密了。我现在不搞这些东西了,主要是不稳定。人总是要从长远着想。打POKER做返水是年轻人干的事情,花那么多精力没有意思的。这个帖子你发了以后我一个朋友QQ上面告诉我说有人感谢我,我才上来看看,呵呵。往事如烟。做红利也好,做CPA也好,刷CC也好,刷CB也罢包括可以刷的NT,等等等等,大家去想想到底能做多久?3-6个月?当然一年里面赶上这2个月就够了,问题是经常自己就赶上个尾巴。除开bet365好一点,我刷了大半年,没有别的了。那种CPA什么的回想起来都没有什么意思,到了要付款的的时候不给你钱,见的太多了。担心受怕的。还是想点别的什么事情做做吧。不过话说回来,靠这些东西混个饭吃还凑合。想发财现在比起以前困难多了。包括网银管理比以前都紧多了。不多说了。我也就是以前的一时的辉煌,也没有你说的赚了几百万,就是买了套200平方的房子而已。有事情PM我吧。
传说中的人物来了。能不能加个QQ啊。
是哦,九千多算什么,你也偷学了那么多,就当交学费咯
传说中的人物来了。
字真大,真亮~~