论坛

请瑞丰给个解释!

首先我要表示一下强烈的抗议,有一场球赛,你们是因为由於現場賽事盤口錯誤, "弗萊瑟公園 -vs- 中央海岸" [Australia New South Wales Super League - 22/6*走地*]. 所有投注金額已被退還,而其他投注网站都已经结算,凭什么你们就不结算呢?你们的原因就是現場賽事盤口錯誤,那也是你们自己的原因搞错啊,投注者赢钱了,你们就取消派彩,这不是就没信誉了吗?自己出现问题要自己负责,不能转嫁到我们投注者身上啊!我身边的很多朋友都已经不在瑞丰投注了,我看按照你们这样的处理方式,你们的客人只能越来越少!

Ref No:2559980945

2011/6/22 下午 04:38:59
中央海岸 0.00[0-0]
让球
弗莱瑟公园 -VS- 中央海岸
足球 Australia New South Wales Super League
1.050
香港盘 400 0.00
0.00 退款

刚才我的提款申请被退回来了,我联系客服,客服表示有不同的IP登录我的账户,要和你说明下原因,我是在办公室和家里都要登录次账户的,所以账户会登录不同的IP,麻烦你合并一下账户。顺便问下,我因为经常出差,那我是不是每一次在外地登录我的账户,提款就向你申请一次?
       我的用户名是:jiang1985

以下就是瑞丰的服务态度!
您说:我才提几百块就这样

Lance说:您提100也需要发送邮件说明情况
您好,目前瑞丰国际使用的是沙巴平台,注单的取消和比赛的结算问题,一律是由沙巴平台统一处理,对此还请您参照公告的处理方式进行查看。给您带来的不便,敬请见谅!
瑞丰这次玩大了,因为同IP多账户或者异地登录的原因还不知道多少呢,为什么365从来没有这样那样的要求呢?
我认为绝对不可以拿IP说事,IP经常更换就不行?日啦
瑞丰的最近投诉纠纷多如牛毛 汲取教训 看来要汲取教训 在不同地方登陆的时候先跟客房汇报下 嘿嘿
各位玩家朋友们,在活动要求中,瑞丰国际对于同IP多账户登陆是进行过解释的,此项措施是为了防止一些偷鸡用户扰乱活动的进行。如果您的同IP是事出有因的,请将原因用邮件的形式到[email protected],我们会有专人为您处理此事。感谢您的支持与配合!
这样不太好
就是啊 不结算肯定说不过去。说取消就取消啊
比赛取消是正常的,我觉得这样是比较公平的,根据公告不论输赢,都是要取消的