论坛

瑞丰 我早上提彩100,流水够的,为什么等了2个小时 钱被退回去

我提彩,钱退回账号了

我拥护名是 asdfasdfok  

请问管理什么原因
回复 1# ccie2

您好,经查询,您使用同IP注册了多个账户,此情况在活动要求中是明令禁止的。请和在线客服核对信息后,申请合并账户,感谢您的合作!
客服麻烦先查查我有没有同IP,免得提款的时候给我取消掉了。用户名已经短信发给你了。
回复 3# hahe

尊敬的玩家:
   您好,经查询您的IP地址没有重复,祝您在瑞丰国际玩的愉快!
我就这个账号拿了88,还有一个是代理账号,不投住的,麻烦帮我核实下
关键我没有2个投注账号,请问怎么办
我问客服他说叫我回忆其他账号,可我没有其他账号怎么回忆?
回复 5# ccie2

您用同一个真实姓名注册了4个账号,其中包括一个代理账号。我可以将其站短发送给您,希望您能尽快合并账户,感谢您的合作!
我的情况也跟楼主一样,说我同IP多账号,实在是冤,我就注册了一个账号

客服帮我看看我的IP到底注册了多少个账号

用户名:maih888
回复 7# maih

您好,建议您发送邮件到 [email protected] 进行说明,如果收到回复后,方可以进行提款。
管理员你好,我的用户名是jiang1985
我申请几次提款,钱都退回来了,帮我查找原因,谢谢
是不是以后每次要在固定的地方登陆我的账户呢?不然我登一次不同的地方我就要申请一次?
现在网上对瑞丰的骂声一片,你们有没有检讨一下自己呢
而且提款申请退回也不附上原因,搞的我们莫名其妙,服务真是差劲啊!
自从改版后,我身边的很多朋友都已近不在瑞丰投注了!
回复 9# jiang1985

尊敬的玩家:
      您好,关于您提款被取消的原因是由于同IP出现多个账号引起的,此事您只需发送邮件说明一下即可。如果像您所说经常会换IP登陆,需要您在邮件里进行一下解释。邮箱是[email protected],给您带来的不便,敬请见谅!
我也是同样原因被禁止提款,我给客服发邮件说明都5天了到现在也没有回复
正常速度  还行
attc3556 玩家的问题已经在前段时间得到解决,同时感谢楼上对于瑞丰国际的支持!祝您在瑞丰国际玩的愉快!
客服服务还不错
感谢你对我们的支持!祝您在瑞丰国际玩的愉快!有您的支持,我们一直在努力!
最近已经好了