论坛

瑞丰国际提款问题!谁提过的请帮忙(已经提了)

我88元体现金全额投注,赢了。200元提款。提交时候系统说我没有全额投注。不是一倍就能提款吗?请提过的朋友帮帮忙!(和客服联系。已经能提,原来它们系统有问题,果然是好网,我一定要顶瑞丰国际)
继续下注啊
反正送的怕啥
刚刚问了客服,他说已提交技术部门,叫我晚点试试
继续下注啊
反正送的怕啥
群雄逐鹿 发表于 2011-6-15 09:40

就是怕全输了,这是它们信用问题
我的也是!哎,这是怎么回事呀
我从昨天下午问他们说昨天晚上能恢复,一直试到现在都是这个样子,这钱估计是提不出来了
回复 4# hjsok

尊敬的玩家:
    您好,如果核实您已经全额投注,我们会受理您的提款,请您放心。如果有其他问题,也可以站短我咨询,感谢您的支持!
回复 6# bati615

尊敬的玩家:
   您好,如果核查后您是正规投注并且达到1倍全额投注,提款肯定是会安全到账的,这点请您放心。如果还有问题,可以站短我,我会为您解决。感谢您的支持!
回复 8# rf8686

我明明绑定好银行账户了,地址和银行信息也都全了,但是你们那就说不全。联系客服也没人!
系统刚刚升级完成,有很多问题随时会出现的,等几天应该就没有什么问题了。
上午成功提款,昨天申请的被取消了,可能系统还不太稳定,今天又重新申请,到账很快
提款刚到账的路过~ 哎,人这么多,急一点用也没有
大家慢慢来,别急
网站推荐相信应该没错
不要着急了,慢慢等待时间的考验
现在都不让提款,我不要红利88非打到我帐户,还有现在提款说什么要全额投注,在上周日我提了四次都没问题,何况我也没有存过款,这公司有点强加于人,硬要老客户以前的钱要重新全额投注大概才肯给,晕
回复 15# yuling

尊敬的玩家:
   您好,提款需全额投注这个规定之前就有,和申请88元体验金与否无关。如果提示您未达到全额投注,请您查看一下您的投注记录,如果计算后是达到全额,请联系在线客服或站短我,以便及时解决您的问题。感谢您的支持!
我早就达到了,否则我上周提了四次呢
也没问题,你们新系统有点混乱
回复 18# yuling

你把他给的88元投注了,结算后就行了。
我今天投注了远远超过这个数字的钱,可他就是说我要全额投注才行,所以我才回到这里来说,我们这种老客户跟着一起倒霉