论坛

偶尔玩下PS的LIMIT

今天在PS打了下LIMIT 1/2 FULL GAME,感觉和以前有些不同,战斗两个多小时赢了200多美金! 不是软件照顾我,就是长期打NL对LIMIT有帮助!谁知道呢!? 反正PS的软件和其他站相比,略微好点!  但还是有神秘ID乱跟还赢你的,例如一个怪物用10 2跟我AA  RERASE 3个BB, FLOP有人先BET,我RAISE,这个怪物CALL,结果TURN来10,RIVER来2,最后我还被这个垃圾RERAISE! 没有办法,要在赌场混饭吃,只有忍了!

现在股市大跌,史无前例,不知道是不是机会来了,跌到2500点,我要把全部身价都给押上,基本看好中国石油,准备ALL IN!
离2500点很近了,跌倒2500就会跌到2000点以下!
底部有很长时间,一般半年1年的,你根本没必要去现在下手。

你以前不是一直打FL的吗?早改打NL了?
我就是直觉半年后见底,然后全身进入,预计3年后资金翻3倍出逃.希望能实现吧!

扑克我早改NL了,当起了10刀流,呵呵~~
楼下鸟声一遍,天亮罗~~~ 该睡觉了,在中国当美国人!

对了,BC518,该对股票下手的时候一定要通知下啊!

现在入市不会太差,支持无忧子Allin。做10刀流就要有随时Allin的勇气,都拿到AA,KK或者QQ了,肯定要Allin。现在股市这个样子,应该最少也是QQ了吧,怕个鸟。Allin!
大家都好强!本人扑克很菜,股票道是有点研究。

底不底的谁也说不准,地狱还有十八层呢!试着操底可以,切记不要用上身家性命。2~30%资金就好

打听一下,十刀流的盈利状况怎么样? LZ是在哪个站用啊?
原帖由 dream88 于 2008-4-7 05:31 发表
大家都好强!本人扑克很菜,股票道是有点研究。

底不底的谁也说不准,地狱还有十八层呢!试着操底可以,切记不要用上身家性命。2~30%资金就好

打听一下,十刀流的盈利状况怎么样? LZ是在哪个站用啊?

十刀流一般用于受到软件迫害的账户,以防止巨大的风险! 如果感觉正在受到软件照顾,正如日中天,还是建议正常操作!和股票原理基本一样!

周末晚上无事,刚才在FTP打SNG,小桌子娱乐。
$1的桌子竟然要$0.25的抽佣,25%的抽佣,也太黑了点。
打牌的人还那么回事,十分认真,竟然花了45分钟才结束战斗,拿了个第一,才$4.50。
原帖由 wanbet 于 2008-4-13 11:41 发表
周末晚上无事,刚才在FTP打SNG,小桌子娱乐。
$1的桌子竟然要$0.25的抽佣,25%的抽佣,也太黑了点。
打牌的人还那么回事,十分认真,竟然花了45分钟才结束战斗,拿了个第一,才$4.50。

打SNG是很浪费时间,投入产出不成比例,如果今后什么路子都没有了,可以考虑专攻SNG赚点生活费,但我想应该不会有这一天的.