论坛

珠峰扑克最近发展很不错。

珠峰扑克发展很不错,迅速崛起的新星?能否保持发展势头?
好象法国和德国在起草法案了。
前景不明朗哦,大家什么看法。
这家现在主要是法国和德国玩家的数量最大。如果像当初不接受USA一样有接受德法人,这家也就难了,现在EVEREST在努力发展巴西市场,但玩家量比德法人数还是少很多。荷兰玩家还有些,亚州玩家在里面就很难找到了。
也不知道这次WSOP的事能否给珠峰带来一个强势UP,也都是未知数。
瞎说的。
我觉得WSOP这招就是没办法的办法,必须提前出击,扩大市场。
不过欧洲对扑克比较宽容,包括美国也是如此。
另外,欧洲通过一项法律也是难上加难。
所以,短期内,珠峰扑克不会有问题。
聪聪你专搞什么的?
我记得everest只有share,没CPA啊。
他是真玩,另带分成,当然比CPA好。
珠峰2周自动发一次钱,超过30刀就发一次(信誉极好)。
象他这样的职业玩珠峰的,你想想看,CPA是不是很垃圾?
扑克还是分成好
为什么是珠峰?呵呵,看来找到门路了。
但是要坚持稳定赢利,是需要技术。
难道这个场子是有什么被聪聪看透了?
不妨介绍一下,呵呵。

扑克

这个场牌局变化快,很多搏杀牌。也就是死陷阱多。
原帖由 wanbet 于 2008-3-29 22:21 发表
他是真玩,另带分成,当然比CPA好。
珠峰2周自动发一次钱,超过30刀就发一次(信誉极好)。
象他这样的职业玩珠峰的,你想想看,CPA是不是很垃圾?
扑克还是分成好

我只是玩扑克,分成我没有的。只是每个月给我一次红利,这还要打完点数才给释放的。其他什么也没有,我想跟其他玩家也一样的。
至于他的推广帐户,我是申请了一个,但我根本做不动,拉不到人。到现在也没有一分钱的收入
我自己是真赌的,总的来说在EVEREST是收获最大,我也玩过好些站,但利润都没有超过一万刀的,只有这个站,现在已经超过了。这个站查证件很严,新人一般还是别去,认证很烦人。出牌也非常的变态,现在他们网站推出了SNG排名,我也只暂时是排在50名左右。DU这个行业,不管用什么方法,只要能赚到钱并能把钱拿到手就为强者。我自己的收入在这个行业是微不足道的。

puke

珠峰,牌局变化快。du捞钱,主要看个人强在哪,我扑克不行,但是球赛不错,我现在以球赛为主,相应的在综合网玩玩扑克补充必要的资金。
我也关心这个
聪聪现在在扑克之星做职业玩家,厉害!
这里大多都是职业玩家吧