论坛

好好生生搞本行,誓与扑克共存亡!

最近外汇市场风起云涌,好不热闹,突然萌生今后也去外汇保证金市场发展的想法,于是便去逛了下,这一逛不要紧,顿时奄气了!

1.太专业,估计除了先系统学习2年的理论知识外,再实践模拟一年,看能否入门!

2.预期太差.据说只有极少数好手能期望每年30-50%的盈利.换句话说你投入1W美金,就算变成高手,一年也就三五千美金,搞扑克投入很少(几乎可以忽略不计)不说,如果一年才搞三五千,干脆碰死算了!

3.风险太大.

``````

真是应了一句话:熟行莫出,生行莫入!     

记得某个不是伟人的人物说过一句话:人生能真正干好一件事,就很伟大了!
我搞了钱去股票市场,10W2星期剩下8W,认输不干了,走人。那还是在5400点的时候。呵呵
股票是风险太大了,搞点基金可能会好点。不过当然是Poker最好,我支持无忧子!
我当年也是投进去,胡捣腾,还买了不少书,最后亏了10%,算了。
付出的精力和时间与回报不成比例,退出了。
所有POKER的AF们,要加油多拉些人来onlinepoker.
POKER的队伍才能越来越强大。才能堆起更多的MONEY。
原帖由 聪聪 于 2008-3-28 11:38 发表
所有POKER的AF们,要加油多拉些人来onlinepoker.
POKER的队伍才能越来越强大。才能堆起更多的MONEY。

拉人!? 他们都是拉的自己那匹老狼,哪里有羊啊!?

聪聪,最近怎么样啊?

原帖由 dafeifei 于 2008-3-28 01:56 发表
股票是风险太大了,搞点基金可能会好点。不过当然是Poker最好,我支持无忧子!

我们搞网络扑克的人去搞股票,外汇,别人看我们就象我们看新手搞扑克一样,是菜鸟,肥羊,鲜兔儿,大鱼~~反正什么光荣称号都能用上!  就算是恶虎,上了平地,也会被犬欺! 因为你越界了!
原帖由 无忧子 于 2008-3-28 17:17 发表

拉人!? 他们都是拉的自己那匹老狼,哪里有羊啊!?

聪聪,最近怎么样啊?

down+up+down+up+down........郁闷ING,波动中,基本没有收获。眼看到月底,这个月真的很艰难。不过不会是负数而以。
原帖由 无忧子 于 2008-3-28 00:47 发表
最近外汇市场风起云涌,好不热闹,突然萌生今后也去外汇保证金市场发展的想法,于是便去逛了下,这一逛不要紧,顿时奄气了!

1.太专业,估计除了先系统学习2年的理论知识外,再实践模拟一年,看能否入门!

2.预期太差.据 ...

股票也好 外汇也好,网上博弈也好.传统生意也好.只是投资的一种手段.<目地无非就是都是获利>.
海市蜃楼之所以美丽,因为遥远而显得美丽.
赚钱的目地.不在于那行.在于熟悉精通那行
poker也是门手艺,赚钱各有门路,
杀猪捅屁股,各有各的刀法!
就目前的状况,poker赚老外的钱是回报率最高的!
股市是不好混!我二万玩权证,半个多月变成十万了,当时那个高兴不说了。再过一个月又被打回原形了,
退出了!
扑克看来好像公平点,很想学学!
但我就是你们说的:“菜鸟,肥羊,鲜兔儿,大鱼”真不知在哪学学!
我5900点入市,现在真TM叫惨。套牢了。没语言了。
对了,无忧,麻烦你PM我下你的事进展晒。呵呵。
原帖由 poker8 于 2008-3-29 15:08 发表
我5900点入市,现在真TM叫惨。套牢了。没语言了。
对了,无忧,麻烦你PM我下你的事进展晒。呵呵。

我认为贵在专一,再大的困难,你只要愿意坚持并勇于克服困难,解决困难,始终能找到突破口的! 我一直坚持在扑克的路上发展,所以走到现在也还算顺利,没有被拦路虎给吓住!  面对困难应该想的是如何去解决,而不是逃避它去陌生行业撞大运!
去年9月在股票市场开了户口.到现在没有赚到钱,不打算玩了.原因有三:    1.风险高,2.不公平,3.收益不稳定.
扑克去年也玩了一下.没有入门就没玩下去了.现在把心思都放在菠菜上了.
原帖由 7card 于 2008-3-28 01:05 发表
我搞了钱去股票市场,10W2星期剩下8W,认输不干了,走人。那还是在5400点的时候。呵呵

到2000点的时候请把剩下的8W全部买入,然后睡上3年,24W出来没问题!钱放在那里也会被通货膨胀所吞噬!股票和扑克一样,参与意识不要太强,要有耐心,千年等一回,只有机会来了才出手一次.  买进卖出太频繁,就如扑克看了太多的起手牌,就是不输也会被抽水给搞跨了! 虽然从来没有炒过,但我相信赌博都是内通的!

原帖由 无忧子 于 2008-4-3 07:21 发表

到2000点的时候请把剩下的8W全部买入,然后睡上3年,24W出来没问题!钱放在那里也会被通货膨胀所吞噬!股票和扑克一样,参与意识不要太强,要有耐心,千年等一回,只有机会来了才出手一次.  买进卖出太频繁,就如扑克看了 ...

说的好,从长远来看,市场是应该是稳步上升的。如果有资金的话,我也赞同做长线投资。短线不是一般人能做的好的。